어제 기사도 있고....해서 한번 그곳에 다녀왔습니다...
그곳은 아직도 날씨만큼이나 흐려있더군요......
처음에 하지원씨가 잘못했다는 여론이 지원씨의 사과글로.....
반대로 울 지우님을 타박하고 있는 분위기로 바뀌어있네요...
글쓴 사람들 수준은 안봐두 뻔히 드러날만큼 함부로 말하고 있더군요.....
우리 지우팬들은 우리 지우팬답게...
비록 잘못은 했지만...... 공개적으로 사과한 하지원씨에게
지원씨 그녀도 그만큼 마음 다쳤을테니....우린 언니로서 다독여주는게 어떨까 싶네요..
제발 그쪽 팬들 분위기에 휩쓸리지말고...
우리는 성숙한 네티켓지키는 ....수준있는 팬으로서 글을 남기는게 어떨지...
한번 생각해보자구요....
죄는 밉지만 사람은 미워하지말란말도 있듯이......... 같은 죄를 짓고도 사과 한마디
없는 다른 연에인보다는 그래도 낫지않습니까?
또한 이번일이 기사화 됨으로 아마 다른 연예인들도 조금은 자제하게 되지않을까 해서..
이미 벌어진 일은 벌어진일이니까 그 마무리는 우리 팬들의
너그러운 마음 보여주는걸로 마무리 하고 싶어요......
어떠세요?

그곳 주소는

http://www.kbs.co.kr/2tv/yunyega/    
입니다.

댓글 '7'

코알라^0^

그래요....잘못 했다고 하니까 한번 용서해 주죠. 뭐.....너그러운 맘으로 .....스타지우!!!화이팅!!^0^

정유진

안녕하세요~~근대요 현주누나 코알라님 전번에 하지원이 지우누나한태 머라구 했어요? 연중에서 전 못봐서 먼내용인지 모르겠어요..^^;;;

앨리럽지우

네~ 당장.. 달려갑니당~ 아직 울 스타지우 식구들이.. 모두 안계시니..저부텀.. 먼저 갈게요~ 그럼요~ 울 스타지우님들은 그런 자기 잘못 시인 못하는 그런분들과는 달리.. 용기내어 사과글을 올려주신.. 하지원씨 맘 너그러이 받아들였지요~..

순수지우

연옌분들중 죄송하다고 사과글 까지 올린 분들은 몇 안될꺼 같은데...하지원씨의 용기와 뉘우침에 박수를 보냅니다~짝짝짝^^ 이번일을 계기로 이제 정말 다시는 연옌들의 경솔한 행동을 안봤음 좋겠어여...지우언니 화팅!스타지우 화팅!입닌당^^(잠깐,,앨리언니 드뎌 아뒤 예쁘게 바꾸셨네여^^추카드려여~넘 예뻐여~*^^*)

운영자

저 그곳에서 최지우팬들 수준낮다는 소리가 너무 듣기 싫었어요.... 제발 그곳에 글을 남기실때는 우리 홈이다 생각하고.지우 얼굴이다 생각하고 글을 남기시면 좋을텐데......물론 우리 가족들은 아니실테지만......... 우리들의 수준을 좀 보여주고 싶네요...

삐노

근디 용서의 의미보단...스포추지덜이 또 너무 떠들어서,,,그 의미가 퇴색하긴 했네요...^^...그래도 받을껀 받아야지...케케케

띨땅님

하지원이그리만만하냐..딴사람들도 혀짧은소리 흉내다 내는데 왜 하지원한테만 난리야..글구 혀짧은소리할라믄 티비에 나오지마..짱나니깡..ㅡ.ㅡ