Hⓐppy Dⓐy!!

안녕하세욤 ㅋㅋ
오늘은 정말 행복한날..
시험이 끝남과 동시에 오늘 제 생일이거든요..ㅋㅋ
그래서지금 가족끼리 외식할려구 하는대
저만 외식하니깐
좀미안하내요.,.^^;;
선물 하나두 못받았는댕 ...ㅜㅜ
사람들이 그냥 축하밖에 않해주더군요..ㅋㅋ
선물한번 기대해볼께요 울가족들!!                                             (넝담)
그럼전 있다가 또올꼐요..
모두 해피 데이 되세요~~

댓글 '8'

앨리럽지우

유진님.. 생일 축하해요~ 좋은 하루..그리고 소망하는거 꼭 이루는 올해 되시길~

순수지우

승훈아~~~~~정말 생일 넘넘 추카해^^ 항상 건강하구 모든일 다 이루어 지길 바랄께^^근디 선...선물?ㅎㅎㅎ ♥<=맘의 선물이얌~~싫어도 받어~~ㅋㅋㅋ

김문형

승훈아! 생일정말 축하하고 시험끝난것도 축하해. 생일 선물 줄 여자친구는 있겠지? 행복하루가 되기를 바래.

태희

승훈아 생일 추카해~~~추카추카^^생일 선물은 없지만 나의 맘이라두 받아줘 ㅋㅋㅋ구럼 승훈이 시험두 잘 쳤음 좋겠구 몸두 건강해..구럼 안녕

바다보물

유진님 생일축하해요 지금 선물 보내니 받으세요선물이요~~~~받으셨죠?우리 마음이에요

jwsarang

유진님 잘은 모르지만 생일 축하하고 싶어요.

sunny지우

하이 유진 ! 써니엄마가 기도 했는 데.... 시험은 잘 보았니? 그리고 유진이 생일 이라고? 축하한다. 바르고 ,훌륭하고,몸과 마음이 건강한 사람으로 성장하길 바란다.

마르스

생일을 축하합니다!!! 생일을 축하합니다...시간이 얼마안남은 생일 이네여? 오늘 잘 지내셨나요? 외식을 하셨다고요..맛있게 먹었겠죠... 내 생일은 아직 한참 멀었는데... 정신이 건강한 남자로 성장하길 바래요..