한동안 못올렸었죠? 죄송해요...^^
요즘 이것저것 바빴다는 핑계대면 용서해주실래요? ^^
그럼......재밌게 보시구요...아날 잊으시면 안되요~  

아날 forever~~~~~~~~~~~~

댓글 '14'

정유진

ㅋㅋ현주누나 있다가 학언가따와서 꼭 볼꺼라눈..근대 지우누나 하얀차 밴??? 좀보여주세요..ㅋㅋ보구싶어요..

jade

아날처럼 날 설레게, 기다리게 한 드라마도 없었답니다....아~ 아날이여....민철&연수가 그립당....현주님 잘 보고 갑니다....

하얀사랑

현주언니 ~ 오늘 부터 다시 시작되는 고야요 ?^_^ 정말 봐도봐도 새로와요..오랫만에 불러보네,,민철과 연수~~~^^현주언니 넘 감사해요...

사브리나

평소 드라마는 허접혀...하고 잘 보지 않았던 제가...아날에 빠져, 병헌바이러스에 빠져 헤어나오지 못하고 있다는 사실에 상당한 충격을 받은 저 였답니다. 아날을 보고 또 보고, 본방보고, 재방보고, 인터넷에서 보고 또 보고...ㅋㅋ 정말 한동안 그렇게 살았답니다. 아마도 tv에서 제가 볼 수 있는 시간에 이 드라마를 다시 해 준다면 아마 그 시간대에 저에게는 약속이란 없을 겁니다. 이 드라마를 통해 지우님을 알고...역쉬루, 아날은 좋은 드라마 입니다. 병헌짱!! 지우짱!! ㅎㅎㅎ

사브리나

현주님의 사진....시간이 많이 지나서 숙제하다 잠깐 봤는데, 상당한 미인이시더군여... 애기엄마가 그래도 되여?? 왜그렇게 이쁘냐구여?? 왜그렇게 젊은 처자 같냐구여?? 이거이 순~ 사기다...호호호!! 저, 현주님 사진보고 깜딱 놀랐습니다. 맴도 이쁘신것 같던데, 외모까정 출중하다니... 하느님은 불공평혀...ㅠㅠ ㅎㅎ //현준님, 동영상 잘 보고 갑니다. 늘 행복하세여...^^

.....

아! 그리운아날이여! 저도 아날은 영원히 못잊을 겁니다.민철연수는 행복하게 잘살겠죠....

어디에...

헉.. 아날...아날때문에 미치겠네요..보고싶다. SBS에 하는줄도 몰랐다니....ㅠ.ㅠ

미혜

제이드님과 동감......숨막힌 이끌림..흐흑~~짐도 떨리네..우리의 실장님과 연수 보고자퍼요..현주님 감사^^

아린

목소리 정말 좋네요...병헌님 멋져용~~~~오늘은 정말 아날 다시봐야겠네요...그둘의 사랑에 풍덩 빠져볼랍니다요

코알라^0^

아날 방송할때도 보면서 설레였었는데.....현주언니가 저를 다시 설레이게 하네요....^0^너무 잘봤어요. 감사 합니다.

깜찍토끼

현주님~~~넘 기달렸어요~~옹....^^ 언제봐도 넘 멋있는.... 아날 포에버,,,,,,

세실

울 실장님의 저 눈길 나도 한번 받아봤으면..사내 연애하면 저런식으로 하겠죠..아닌척하며 서로 찾아다니고..에고 또 병 도지네^^

jeehee

안올리셔서..전 그만 the end한 줄 알았다니깐요...현주님 고마버요~~우리의 실장님..카리스마 짱!!

정아^^

정말 숨이 막힌다눈..... 다시보구싶은 우리의 실장님과 연수.... 연수의 아름다움이란.... 흐미... 현주언냐~ 간만에 정말 좋네요~~ ^^*