심각하게 말해서 용서 받지 못할일을....

아르테미스
저 정말 심각한일 생겼습니다.. 너무, 겁이나고 두려워서...ㅠ_ㅠ

스타지우에 와서 초조한 제마음을 달래네요.

저희가 수학여행을 다녀왔을때, 거기 매점에서 아줌마가 술을 팔아서..-_-

저희방에 있는 학생들이 술을 한캔으로 6명이 한모금씩 마시게 되었어요..

그런데 오늘, 우리학교에서 정말 무서운 샘이, 그걸 조사를 하셔서..

오늘 마신애들 다 불러모아.. 한 -_; 70명 되던가.-_-;;

쇠파이프로 엉덩이를 10대씩 때렸는데.. 진짜, 여자애들이 거의 반이였는데.. 거의다 울더군요..

저도 맞았구요..ㅠ_ㅠ 그래도, 저희 담임쌤한테, 손바닥을 10대 맞았는데..

그것또한 정말 아팠어요..ㅠ_ㅠ 지금나이에 술마신건 잘못이라고 인정하지만..

정말, 호기심에 먹었던 건데..ㅠ_ㅠ 저로선 좀 그렇네요..

그리고, 집에도 전화를 한다는데..ㅠ_ㅠ 지금 걱정되어 죽겠답니다..

어떻해야하죠...ㅠ_ㅠ

댓글 '7'

현경이

부모님께 솔직히 말씀드리세요.. 집떠난 일탈감에 술을 접했다고.. 하지만 그 이상 그 이하.. 절대 나쁜 생각같은건 없었따고.. 호기심에 누구나 한뻔쯤 학창시절 그런 경험 있자나요.. 부모님도 이해해주실꺼예요..

바다보물

그럼요 부모님 이해해 주실거에요 솔직하게 먼저 말씀을 드리세요 저도 제아이가 먼저 잘못한 일을 얘기하면 크게 혼내지를 못하겠더라구요 너무 걱정하지마세요

+지우하늘+

아르테미스님 걱정하지 마세요. 현굥이님처럼 학창시절 경험이에요+_+ 부모님이 용서해 주실 꺼에요

마르스

그럼요... 학창시절에 술 한번 안먹은 사람 있으면 나와보라 그래여...다 학창시절 이니까 그럴수 있는건데...아마 엄마도 아실꺼예여. 딸을 믿으실거라 생각되는데여...넘 걱정하지 마세요... 화이링~~~

아르테미스

아니에요.. 지금, 엄마가 그러시는데..ㅠ_ㅠ 머 그러냐면서 정말 실망이라면서.. 아빠는, 오늘 와서 절 죽여놓든, 살려놓든 신경안쓴데요..ㅠ_ㅠ 저 정말 제삿날 되는거 아닌가 정말 걱정되요..ㅠ_ㅠ 울아빠 정말 무서운데..ㅠ_ㅠ

명이

저희 아버지도 무척 엄하시고 보수적이시며.. 아주아주 무서운 분이시랍니다..제 나이가 24... 아버지 눈에는 제가 아직도 어린 아이로만 보이시나 봅니다.. 아버지들의 공통적인 특징은.. 거짓말을 싫어하신다는게 아닌가 싶습니다.. "아르테미스"님의 솔직한 속 마음을 얘기한다면.. 아버지도 이해해주실꺼라 생각합니다.. 그리고 혹여.,. 혼내신다고 하더라도.. 그건... "아르테미스"님의 나이때에 받을 수 있는 아버지의 사랑이라고 생각합니다..나중에 우리의 아버지들이 나이가 더 드셔서.. 축 쳐진 뒷 모습을 보게 될때.. 아마...그게 사랑이란걸 깨닳으실껍니다.. 너무 걱정마세요

프리티 지우

명이언니두 그러시는구나..저희아부지도 대단히 보수적이신분..우리 수학여행갔을때도..술을 팔았나봅니다..저희친구..6명중 2명이 먹자고했다고했쪄? 그래서..두명은 먹고말았습니다.맥주 한캔씩..다행히 걸리지는 않았죠..전 물론..안마셨구요..저희 아부지가 학교에서 중요한 일을하시느라(운영위원) 제가 마시고 걸리는 날에는 저 집에서 쫓겨는거죠..그리구..아직은 마시고 싶지도 않앗구요..술은 어른들이게 배우렵니다...아르테미스님..걱정마시구요..편히 용서를 구하세요...