Jake (찬희)
재즈 음악을 좋아하는데...
제가 아는 유일한 한국 재즈 보컬리스트는 서영은님입니다...
mp3 다운 받아서 듯고 너무 좋아서...
1집 2집 모두 구입헤서 지금까지 소장하고 있어요...  2.5집은 아직...
한국에 볼일 보러 갔을떼 누나에게 부탁해서... ^^
누군가 한국에 다시 가야되는데...

서영은님 3집 너무 구하고 싶네요...
젬있는건 3집 중에 '지우'란 노래가 있다는거...ㅋㅋㅋ

1집은 보사노바풍을 중심으로 두곡만 빼곤 전부 재즈 곡들이였고요...
2집은 서영은님의 대중성을 키우기 위해 발라드/팝 으로 엘범을 바꿨더라구요...
처음엔 재즈를 하지 못하게 된 서영은님이 안타까웠는데...
2집 엘범... 어느 엘범보다 좋은 엘범이였기에 정말 다행이였어요...
2집에 '언니의 일기'는 유일한 재즈곡... 게인적으로 매우 좋아하는 노래에요...

여러분들 3집 구입하시면 노래 어떤가 꼭 말해주세요~ ^^

1집-연인의 날 (1998)

초록별의 전설

2집-우미애 (1999)

마지막 부탁

댓글 '3'

Jake (찬희)

아.. '언니의 일기'는 아직 싱글이신 여자분들께 위로가 될수있는 노래에요.. ^^

하얀사랑

찬희오빠 잘 들었어요 ~* 언제쯤 오빠가 잠을 이기고 정팅에 모습을 보여줄까여?^_^ 홍홍~~ 노래 좋아요~

Jake (찬희)

ㅋㅋㅋㅋ... 나 정말 왜 이러니... ㅎㅎㅎ