난 왜 여기에 있는 거지 ......^^;

하얀사랑

내가 왜 여기에 있는가 ~!
제목 보구 놀라셨죠? ^^;
도대체 사랑이가 왜 여기 있는 걸까요?....
예정대루라면 사랑인 짐 보고싶은 사람을 만나러 경기도 평택에 있어야 하는데 .....
흑흑
눈물이 앞을 가려요 ....
전요... 오늘 가지 못했답니다...
왜 그랬냐면요... 다른 이유도 아니고..늦잠 때문에요 -.-;;
같이가기로 한 친구들과 7시까지 만나기로 했는데. 일어나보니 9시가 넘었어요 -.-;
이뿌게 꽃단장할려구 5시로 맞춰놓은 핸드폰 알람은 어떻게 된일인지 꺼져있구 ...
흑흑...
제가 잠결에 소리나니까 꺼버린거였어요 -.-;
저... 어케 그럴 수가 있죠? 제가 생각해도 이해가 안되요....
처음 면회가는거라 설레고 기대도 많았었는데, ..
넘 들떠있던 탓인지 일이 이케 되고 말았네요 .^_^;;

교회가서 한바탕 울고..
다행이 통화는 했어요..^^
많이 서운하다고 하는데 왜케 눈물이 나는지..
이휴 ~~~
넘 속상해서 제가 한 일은요 ~!!!!
모게요 ??? 히히 ~~
예쁜 지우언니 사진으로 또 포샵을 했어요 ^^;;
그러니까 기분이 좋아졌어요 ^^;<저 참 단순하죠?^_^;;>

에구 ~ 주절주절 제 말이 넘 길었죠?
결론은 보고싶은 사람 못만나러 간 것이 넘 미안하고 아쉽지만,
대신 스타지우 가족들과 이 어린이날을 함께 할 수 있잖아요 -.-;<근디 맴이 왜케 허전한지 ...^^;>
흠 ..게시판을 보니까..
새로찾아주신 가족분들이 많네요 ^^
우선 환영하구요 ...바람이 있다면,, !!
조금씩조금씩 지우언니의 매력을 하나하나 알아가주셧으면 하네요 ....
끝까지요 ~!!! 아~ 셨~ 죠?
우리 가족분들 ~
일찍자고 일찍 일어납시다 ^_^;
날씨는 좀 흐리지만, 마음만은 항상 햇살 가득하길..
제가 기도드리는 거 아시죠?^^
샬롬 ~*

참, 아래는 오늘 만들어본 지우언니 축전이에요 ^^
오늘루 휴가 끝이에요 ~!
답사 못간대신 얻은 짧은 휴가를 끝내고 내일부턴 학교생활을 열심히 해야죠^^
모두 다시한번 샬롬 ~*
기분좋은 노래 띄어드릴게요 ~
플라이 투 더 스카이의 “Sea Of Love” 예요! 좋아요 ~^^

댓글 '15'

삐노

아이구...어떻해요...힘내세요...기회가 또 있겠죠...

김진희

언니 포토샵 되는거야? 예쁘네...잘봤어^^

하얀사랑

진희야~ 안냥~~* 포샵은 여전히 안 열리구 걍 이미지 레디에서만 작업한거야..휴~ 삐노님, 진희야~즐거운 오후 보내세요~

sunny지우

사랑아 면회 못 갔구나.... 안되었구나... 다음에 가면 ..... 감기는 다 나은 거니?

미혜

사랑아 이제 기분 괜찮은거지?? 담에 남친 면회갈때에는 늦은시간까지 깨어잊지 말기를..ㅋㅋ 빠른시일내 남친을 만나겠지? 저녁 맛있게 먹어라...

명이

아웅~ 기분이 좀 나아졌나요?? 다음에 만나면 더욱더 반갑고 더 행복한 기분이 될거라고 생각하시고~ 기분좋게.. ^-^*아셨죠??

마르스

사랑아!!! 예전에 내 모습을 보는거 같아 맘 아프다... 다행히 통화는 했다니 후우~~~ 지우언니로 승화 했구나... 기분 좋아졌다니 다행이고 시간은 많단다. 앞으로 더 좋은 모습으로 찾아가면 더 방가워 해줄껄... 밥 맛나게 먹고...

바다보물

사랑아 어째....그래도 짐은 기분이 좀 나아졌다니 다행이구나 다음에 또 기회가 있을꺼야 아마 더 좋은 모습으로 만나게 될꺼야 저녁 맛있께 먹었니?

프리티 지우

아이구..언냐~ 언니두 늦잠이여?? 으이구..그래두 실망말고..푹 쉬어~ 낼 학교잘가고~ ^^

정아^^

사랑아~ 미안혀~~ 어젯밤에 나랑 수다떨어서 글케 된거야~~ 흑흑~ 담부턴 일찍 자자~~

세실

남친 면회가는 날 늦잠이라니.....ㅋㅋㅋ 어쩜 오늘 면회가지말라는 하느님의 뜻? 다음에 좀 더 좋은 날 면회가시라눈..사진 잘 봤다눈^^

님사랑

군대갔나벼. 고무신 꺼꾸러 신으면 안돼! 군대 뒤바라지 6년 도딲은 사람으로 하는 충고여 명심!!

앨리럽지우

사랑아~ 늦게.. 댓글달지만.. 그래도 기분이 나아졌다니..다행이당^^ 엉.. 작품 잘 봤어^^ 또 올려줘~

찬희

사랑아... 미안하다... 나한테서 전염된건 아니겠지? ^^ 너무 속상해 하지말고... 다음엔 꼭.. 알찌? 근데 작품 솜씨... 캬~ 이리 빨리 배울수도 있구나...

우리지우

사랑아.... 넘 속상해 하지 말구... 지난번 쪽지 너무 고마워... 푹 쉬고 내일은 행복해 알지????