좋은 하루 되세요.

김년호

안녕하세요. 메칸더 브이입니다.
오늘 CCM 싸이트에서 이 찬양을 듣고
감동 받아서 올려 봅니다.
많은 크리스찬이 있지만
이세상이 변화하지 않은 것은
준행하는자가 적기 때문입니다.
그중에 저도 있어요.
깊이 반성하고 ...
정말 이 찬양 가사 처럼 주없이 살수 없음을 고백합니다.
찬양이 좀 늦게 뜨니까 조금만 기다리세요.
지우씨 사랑하는  사람에게 가장 큰 선물은
건강한 모습 보여주는 겁니다.
스타지우 여러분 지우씨에게 가장 큰 선물은
믿고 기다려주는 겁니다.
사랑은 =  신뢰입니다.
사랑은 =  책임입니다.
사랑은 =  버리는겁니다.
건강하세요.

난 주없이 살수 없네

나 홀로 있어도 내 아픈 마음 감싸 줄 사람 하나 없어도 살 수 있어
난 꿈이 없어도 저 아름다운 수많은 별들 만질 수 없어도 살 수 있어

세상 소중한 모든 것 나 가질 수 있어
하지만 나의 마음속에 주님의 소망이 없이는 난 하루도 살 수 없네
주님의 사랑의 팔로 날 안아 주지 않는다면
난 한순간도 못사네 난 주 없이 살 수 없네

저 아름다운 세상 놀라운 일들 속에서도 난 주님만 생각해요
나에게 부를 준다해도 은혜로 날 감싸주시는 주님 사랑과 바꿀 수 없네
수많은 어려움도 모두 이길 수 있죠

하지만 나의 마음속에 주님의 소망이 없이는 난 하루도 살 수 없네

주님 내 생명 되시네 내 호홉과 같네
오 주님 내게 모두 주셨네 주 나의 모든 것

오 진실로 나의 마음 속에 주님의 소망이 없이는
난 하루도 살 수 없네

나의 마음속에 주님의 소망이 없이는
난 하루도 살 수 없네
한 순간도 못 사네 난 주 없이 살 수 없네

댓글 '1'

명이

김년호님도.. 오늘 좋은하루 되셨나요??~^^ 비가 많이 왔어요..(제가사는곳은 좀 많이 왔죠..^^;;) 따뜻하게 해서.. 이불 푸우욱 덮고 좋은꿈 꾸시길.. 아직 주무실때는 아닌가요?? 히히~