첨 인사드립니다... 여러분 반가워요~~

amigo
안녕하세요...
지우님을 알게된 건 참 오래 되었는데 이렇게 정식으로 팬으로 가입한 건
오늘이 처음이군요...
이 "스타지우'도 많이 들어봤는데...
들어와본지는 얼마 안됩니다...
지우님... 솔직히 첨엔 관심도 안갖구 그저 그런 여자연예인중의 한 사람
중에 하나일거라 생각했었는데...(이 부분에서 저 돌맞을지도 모르지만...하하~)
보면 볼수록 빛이 나는 배우더군요...
성격도 참 좋구...
저두 이번 겨울연가때문에 지우님께 관심 갖구 좋아하게 되었는데...
이렇게 한 식구가 되서 무지 반갑습니다...
점점 지우님의 매력을 알게 되가는 중이랄까요...
그냥 지우님이 했던 영화나 드라마를 보구 있으면 그냥 기분이 좋아집니다..
앞으로 많이 많이 들어오겠습니다...
저... 환영해 주실꺼죠?
이번에 새로 하시는 영화 잘 시작하시길 바라며...
결과도 좋게 나오길 바랍니다...
요즘에 참 많이 뒤숭숭한 이야기들이 흘러 나오고 있는데...
신경 쓰시지 마시구 일에 전념하셨으면 하구요...
여러분 정말 반갑습니다...
아!! 글구 집이 참 이쁘네요... 참 잘 만드신거 같아요....^^

댓글 '9'

마르스

amigo님 방가워요... 님두 이제 중독 걸리실 준비 하셨나여? 앞으로 자주 뵈여... 같은 76년생이네여. 더 반가운데여...

현주

아미고님....반가워요......^^ 울 집 이뿌게 봐주셔서 감사드리고 인제 아미고님의 집도 되었으니....우리 여기서 알콩달콩 즐겁게 살아요.....^^ 가족되어 주셔서 넘 감사드립니다....^^

sunny지우

amigo님 반가워요.늦은 밤 이지만 가족이 되신 것 정말 기쁨니다. 누구노래인가요? 작은 촛불 되어 그댈 지켜주겠다고 하네요. 가사가 좋군요.우리지우를 지켜줄 남정네를 위하여....

amigo

김조한의 "후아유'랍니다... 모두들 환영해 주셔서 감사~

세실

아미고 ...나의 친구 반가워요. 컴 잘하시나봐요. 여기 76년생 많은데..(전 아니고요) 친구도 사귀고 지우 사랑도 깊어지길 바래요.^^

우리지우

아미고님.. 만나서 반가워요.... 자주뵙죠.. 이곳에서 서로에게 큰 힘이 될수 있었으면 하네요.. 행복하세요...

김문형

아미고님 반가워요. 저희님 예쁘죠? 집만큼 가족들 마음도 예쁘답니다. 자주 뵙고 즐거운 하루되세요.

노오란국화

아미고님!! 우리 가족 되신 것 환영 합니다. 자주 자주 뵐게요^^

바다보물

아미고님 저두 두팔벌려 환영해요 반가워요 그리구 우리가족 되심을 추카드려요