앙드레김 패션쇼랑 지우씨는 어울리지가 않는것 가타요

지우씨는 화장을 짙게 하면 할수록 뭐랄까
맹(?)해 보인다구 할까..
콧구멍만 보여요
글구 눈은 너무 작게보이구 콧대가 부자연스럽게 높게 나오구요...

지우씨는 겨울연가때처럼
엷은 화장에 수수하면서두 세련된 옷차림이 딱인것  가타요...
그모습이 가장 단아하면서두 지적이게 보여요

그러니깐 앞으로 앙드레김 패션쇼는 가장 잘어울리는 김희선 하게 냅두고
지우씨는 영화 열씨미(완전대박나게)하세용....

댓글 '16'

박수화

이번엔 자연스럽게 잘하던데 다 보는관점이 틀린가보네 김희선씨가 앙드레김패션쇼에 어울리긴한데 맹해보인다는게 표현이 안좋네

장미

지우님 팬이 아닌가 보져.?? 김희선이 홈은 여기가 아닌디~~ /누구신지??... 참 저렇게도 보는구나 싶네요..요번 앙 선생님 패션쇼는 어느때 보다 아름다웠다눈..

파란마음

배용준 공식홈에 토이님 아니예요? 이름만 바꿔서 올리신것같은데... 제 갠적으론 지우씨가 훨나네요. 당연한걸 스타지우에 와서까지 얘길하나 쩝쩝~~

palgangse

이런 안티들 글좀 안 올리면 하는 소망이 있네...너무 맹해서 속이 훤히 들여다 보이니

parangse

파란마음님은 배용준공식홈까지 다니시나봐요 바쁘시겠네요..글구 제 개인생각을 올린겁니다 지우씨를 비방한것두 아니구 지우씨에게 어울리는 모습이 제가 보기엔 그랬단 말씀입니다.. 성숙한 팬의 모습이 아쉽네요...

프리티 지우

우리 지우언냐~ 이뿌시던데요...우리하고 눈이 다르시나보네요~ 참 잘하셨구..이뿌기만하던걸요..^^;;

파란마음

네 제가 좀 바빠요 여기저기 눈팅을 하거든요. 댁도 한가로와 보이지는 않는군요.

지우♡

어머머....웃기시네여..참..지우언니..이번 패션쑈때..여자가 바두 눈부실정도루 이뻤어여..어줍잔은..충고(?) 듣기 거북해여.님이 말씀하시는..조언(?)은 말두 안되는 소리니깐여..허..참나원....

앨피네

오늘 드뎌 앙선생님 패션쑈 봤는데요.. 지우님이 너무너무 예쁘던데... 그리고 전문 모델 못지 않게 잘만 하더군요... 제 눈에 콩깍지 씌여서 그런 줄 알았는데... 지우님 별로 안좋아하던 울 언니도 최지우 진짜 예쁘네 하더군요.. ^^ 아이~ 좋아라. 호호호..

파란마음

님 죄송해요~ 제가 너무 감정적으로 답글을 한것같아서... 전 스타지우의 회원이 아닙니다. 단 겨울연가땜에 관심을 갖게된것뿐, 용준씨를 더 좋아하지요. 님의 의견 코가 어떻코, 맹하다는니 그러표현없으면 그래도 하나의 개인의 의사로 받아들여질텐대, 아쉽고 그러개 잘해보지~

코알라^0^

어제 앙드레김 패션쇼 봤거든요...^^예쁘던데요......제가 지우씨를 너무 좋아하나봐...ㅋㅋㅋㅋ메인 모델 못지 않게 워킹도 좋았구.....진짜 전문 모델로 나서도 될듯~~~^0^

세실

님 생각중 저와 같은 건 지우님은 진한 화장보단 수수한 모습이 더 예쁘다는 것..지우님 영화 열심히 해서 대박나길 바라는 건 저와 같네요. 하지만 이번 패션쇼에선 화장도 적절했고 미모도 더욱 돋보이더군요. 앙선생이 첨 지우님 모델로 쓰는 것도 아닌데 어련히 알아서 최고 무대에 지우님을 선택했겠어요? 희선양도 많이 쓰지만 (주로 화보촬영) 중요 무대는 지우님을 선택하더군요.

김구희

아 그렇군요 참 멍한 사람 눈에는 멍하게 보인댔죠 맞네요 우리 여기 같이 대꾸해주면 더하니까 울 식구들 떠들던지말든지 리플하지말아요 재미있어서 더할걸요 이런사람은 사람 심리 잘알아요 떠들고 가시든지 맘대로하십시요

사라

이런 글은 스타지우 보다는 김희선 팬 사이트 게시판에 쓰시길

에너밸리

용준님 공식에 올라와 있는 글과 같은글이 아이디만 바뀐채 올라와 있네요? 김희선이랑 지우님이 비교나 된다고 생각하시나요? 지우님 은은한 카리스마는 아무에게서나 풍겨나오는건 아닙니다

유정

지우시 되게잘핟덴데 이버어요