가슴이 두근반 세근반...

보라빛 향기
왜 이렇게 가슴이 떨려올까요 아마도 그이유는 지금 이순간 때문이 아닐런지..
저는 돼지띠 이름은 은선이랍니다. 굳이 이름까지 밝힐 필요는 없지만
지우님 안에서 조금이나마 더 가까워 지고픈 마음에 서툴지만 몇자 남김니다.
저는 아침이 되면 출근 준비할때 마음이 쓰리고 저녁엔 잠들 때가 괴롭답니다.
가게에는 컴퓨터가 없기 때문에 하루종일 얼마나 답답한지 몰라요 .
일하면서도 지금은 어떤글들이 올라와 있을까?아름다운 지우님의 소식은있을까 없을까
무지무지 궁금해서 어서 빨리 밤 9시 30분이 되기만을 기다리는은선이랍니다.
그시간이 제 퇴근 시간이거든요 오늘도 어김없이 습관처럼 스타지우에 들어와 많은 글들을
보고 가장 보고싶은 지우님의 사진도 보고 지금 제 얼굴은 웃음 가득이랍니다 .
어쩌면 요즘 제 얼굴이 밝아 보이는 이유는 착한 마음을 가진 여러분들과 합께해서 그런건 아닐까?
전 요즘 가진건 풍요럽진 않지만 늘 행복한것 같아 여러분들에게 감사 또감사 해요.
지우님을 비롯해 여러분 모두모두 좋은일만 있으시길 바라며 건강하시고  행복 하시고
항상 행운이 함께 하길 바랍니다 .
어휴 ! 아직도 진정이 안되네요 .....난 행복해요

댓글 '7'

sunny지우

보라빛향기님 반가워요. 님에게도 사랑의 향기가 나요. 유유상종이거든요.... 좋은 하루 되세요...

바다보물

보라빛향기님 안녕하세요 저두 밖에 외출하면 여기 소식이 얼마나 궁금 한지 몰라요 우리 아마 같은 증세일거에요 써니언니 언니 꼬리 계속 잡네요 모두 행복한 하루되길...

세실

우리 같이 중독되었군요.ㅎㅎㅎㅎ 은선님 누군가 생각하는 사림이 있으면 정말 행복해지나봐요. 저도 출근하다 나도 몰래 웃음지으니 지나가는 사람들이 힐끗거리며 본다네요. 은선님은 이름도 , 아디도 여성적이고 이뿌네요. 늦은 밤이라도 꼭 들러주세요.^^

노오란국화

보라빛향기님!! 반갑습니다. 여기 스타 지우가족의 전염병(?) 일껄요^^ 항상 지우랑 스타 지우 가족과 함께 행복하세요!!

김문형

보라빛향기님. 반가워요. 울 가족들은 모두 같은 증세의 행복한 병에 걸려있나봐요. 분들 모두 사랑합니다.

우리지우

보라빛 향기님... 그렇죠... 이곳의 푸근함과 따스함은 다른 어느곳에서도 느끼지 못하죠... 만나서 반가워요.. 오늘도 즐거운 하루 되세요.

마르스

보라밫향기님 방가워요... 님이 말한 그것이 바로 중독이죠... 약두 없구 있어두 못고쳐요.. 그병이.. 앞으로 자주 만나여... 바다보물언니 아디 이쁘당...