안성기 선생님께서..........^^

안녕하세요 우리 가족들.....^^
스타지우 겸둥이 현주예요......호호~                    (우욱~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

토요일날 크랭크인 현장에 갔을때 안성기선생님은 아침에 다녀가셔서
뵙지를 못하고 왔었어요.그래서 준비해간 선물을 드래곤님께 전해달라고 드리고 왔는데...
어제 전해드렸었나봐요.....
좀전에 드래곤님께서..감사하다고 우리 가족들께 전해달라고 하시네요...
그 선물을 받으신 안성기 선생님께서 너무 놀라고 좋아하시며....
지우에게 그러셨대요.."지우야 너 좋은 팬들 뒀구나!!"
울 지우 활짝 웃으며...."그렇죠?!!......." 했다고... 드래곤님이 전해주시네요....
그러시면서 안선생님께서 울 팬들께 꼭 전해달라고 잘 먹겠다고 너무 감사하다고 ..하셨대요...
우리 가족들도 기분 좋으시죠? 작은 선물이지만 진심으로 기뻐해주시는거 같아 드린 입장에서
너무 기분이 좋네요......^^
그리고 어제 안성기 선생님과 지우님이 이 영화서 처음으로 함께 찍으셨는데요
드래곤님 말로는 전에 작품을 같이 해서인지.....호흡이 너무 잘 맞드라고.....
이번 영화 너무 잘 나올거같다고 좋아하시네요.....^^ 반가운 소리죠? 호호~

글구 지우님이 내일 한양가요제 사회보는거 다 아시죠?
내일은 1부만 사회를 보신대요......
그 부분은 좀있다가 다시 공지를 올릴께요......^^
우리 가족들 좋은 하루 보내고 계신가요?  호호~

댓글 '20'

1004지우사랑

반가운 소식이네요. 지우님을 사랑하는 스타지우 가족들이 얼마나 많은데... 이번 영화 잘 되리라고 믿습니다. 우리나라를 대표하는 안성기 선생님과 우리 이쁜 지우님의 연기호흡이 거의 환상적일 것 같아요. 피아노 치는 대통령! 화이팅!! 두분을 정말 좋아합니다. 건강하게 영화 준비 잘 하세요.

마르스

현주언니 제 마음이 다 뿌듯하네여.... 연기호읍이 잘 맞기두 쉬운일이 아닐텐데... 여러모로 다 마음드는 영화에여.... 영화 끝나는 날까지 화이팅 입니다...

혜진

훗.화창한 날~~좋은 소식까지~~^^

임영미

역시 지우님이야...[피아노 치는 대통령]왠지 느낌이 좋~은 영화일것 같아요...기쁜 소식까지 고맙습니다.

지우♡

기분 넘 좋네여..^^

서녕이

기분 좋은 소식이네요~ 근데 전 내일 야근을 해야할꺼 같아요~ ㅠ.ㅠ 나두 가고시퍼용~ 훌쩍~

앨리럽지우

안성기님.. 칭찬에.. 괜히 기분 좋구~ㅎㅎ.. 지우언니랑 호흡이 잘 맞고 있단 얘기엔.. 앞으로 영화 기대되구..ㅎㅎ 현주언니.. 소식 감사합니당~ㅎㅎ

노오란국화

현주씨 소식 고마워요. 글구 수고 하셨네요. 이번 영화 감이 좋쵸!!

jeehee

피아노치는 대통령 대박!! 안성기, 최지우 홧팅!!

세실

역시 안성기님이십니다. 선물보다 우리들의 맘을 알아보는 혜안이^^

프리티 지우

안성기님..편하게..우리 지우언니 잘 이끌어주실겁니다..^^

유정

지우님 을너무좋아하는데 티비에서 볼수없ㅇ어어 너무속상해요 언제 즘볼수잇을가요

sunny지우

역시 안성기님 이군요. 예의 바르시고요. 인간미가 넘치는 분이예요. 영화의 대박을 위하여...

지우love

안성기님도, 정말 인격높으시고 경험 많으신 연기자분이셨지만, 이번에 저희 스타지우 운영자님도..^^ 정말 좋은일 하셨답니다..^^ 자기스타의 상대역까지 챙겨주는 이모습...ㅠ_ㅠ 우와!! 이런건 스타지우에서나 볼수있어요..^_^ 정말, 운영자님들, 잘하신것 같네요..^^

김문형

안서기님의 편안함에 지우도 자연스런 연기를 할수 있겠네요. 피아노 치는 대통령 화이팅!!

하얀사랑

와~~지우언니 상대배우를 참 편하게 해주세요~~^-^ 정말 잘 되실꺼에요~영화 마지막까지 몸건강히 두분 잘 하시길 기도드립니다,,현주언니 소식고마워요~

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

안성기오빠~~~넘 조 ㅇ ㅏ여...ㅎ ㅣㅎ ㅣ

님사랑

현주씨 잘봣어요 요즘 스타지우 활기참니다. 피아노치는대통령 화이팅!! 지우화이팅 안성기님 화이팅!!!

차차

기분 너무 좋네요~^-^

지우사랑♡

ㅋㅋ두분이서 멋찌게 호흡 맞추셔서 꼭 좋은 영화 만드시길.. 정말 기분좋네여.. 일이 잘 풀리는거 가타서.. 최지우 화이팅!! 피아노치는 대통령 대박!!!!!