팬미팅때 보고싶은 남자연예인

바다보물
6월9일 우리 지우 팬미팅 할때 전 너무너무 보고싶은 남자 배우가 있습니다
요즘은 광고도 예전 보다 자주하시구
작년 겨울에는 촬영 하시느라 고생 하셨구요
우리지우 추천 해주셔서 넘 감사한 분이구요
우리나라에서 아마 팬이 가장 많을거라 생각해요
근데 오실 수 있을까요?
제가 너무 큰 기대를 하나요?
아마 지우에 대한 사랑이 너무 커서 오실 수도 있구....
그분이 누구냐하면요
저두 한번 해볼게요
이거"
    "
    "
    "
    "
    "
    "
    "
    "
    "
    "
    "
    "
    "
지우랑 피아노치는 대통령을 같이 하시는 안 성 기님
오실수 있을까요?
지우 팬미팅에 꼭오셨으면 좋겠는데...
드래곤님이나 지우야 어떻게 한번 의견을 물어보심 안되나요?

댓글 '25'

정유진

크 나두 팬미팅때 가구 싶다눈....꼭 갈거라눈,,,,난 지우누나밖에 없다눈.실제루 한번 보고싶다눈.,,^^

태희

움...나두 안성기님 넘 존경해...유진아구래..너두 꼭와야돼...좋은 오후 보내.

미혜

나둥나둥...무지 보고프다눈..재욱이 오라버니도 괘않다눈...ㅋㅋ

정아^^

나눈 병헌오라버니가 보고잡다눈..... 흐미..... 글구... 이 시점에 욕먹을지두 모르지만..... 용준오라버니두....ㅋㅋㅋ

지나가다

안재욱,이병헌 빼고 다 괜찮아여.. 두분은 꼴보기 싫어. 날나리같아서..

이해나

아..정말 팬미팅이있어여???흑흑...부산에살고..학생이라서...정말슬퍼염...지우언니 실제로한번 보고싶은데 ㅜㅠ....언젠간 볼수있겟죠??

좋아

이쁜 여자 연엔많이 불러주셨으면 좋겠네여! 대규모로 친구들 대동해서 참석하게.. 음훼훼~

지우♡

느낌은 올것 같은데 안왔슴하는 남자 연예인...류시원오빠~~친하다구해서..항상..지우언니 골탕먹이는거 가타여..^^..전..용준오빠랑..용하씨 승수오빠..^^

김진희

나두 안성기 아저씨~~~~보구 시포여...^^

바바

설마 용준씨가 올까여~~^^;;저두 젤 보고 싶지만..아마.그의 팬들이..쌍심지를 킬꺼예여..남자는 부르지 말구..여자연앤만..불러여..^^..좀 유치한 발상이지만..그게 그녀를 위해서 안전한 것 같아여..근데..난 용준씨가 왔음 좋겠당.^^

천사들

용준님이 오면....짱이쥐~~~^^" 넘 이쁘자너..둘이 쑥스럽게 앉아 있는거 보면..재밌을꺼얌..ㅎㅎㅎ

박혜경

6월9일이면 주일인데...날짜,시간,장소, 정확히 좀 알려주세요

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

나두..용준오빠...시원오빠..^^

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

ㅇ ㅏ님 박용하씨...

앨리럽지우

보물이언니.. 좋은 제안이네염~ 혹 대 국민배우 안성기님 오신다~ 생각만 해두..떨려서 팬미팅 어케가누~ㅎㅎ 영화 흥행효과까지 있을거 같은데여..ㅎㅎ

서녕이

안성기님 오시면 좋겠어요~ 배용준님도 오시면 좋겠군~ ㅋㅋㅋ

아날포에버

이.병.헌.......

프리티 지우

못가는게 한~ 게다가 안성기님까지..오신다면..흐윽..경미는 괴롭다눈..ㅠ.ㅠ

룰루

이병헌 배고 다 괜찮음. 그는 넘 느끼해여.. 자꾸 아날의 이미지가 오버랩되어 올라오려고 합니!

지나가다

난 느끼한 헌님~~~^^ 아직두 아날에 허덕여서~~~~~

아침햇살

병헌님이요.. 왜냐믄.. 병헌님 팬미팅때 뵜으니..지우님 팬미팅에서도 같이..안될까요?

진주

저두 용준오빠 초대하믄 좋겠어여

앨피네

ㅋㅋㅋ 저도 헌님!!!! 동건님도 좋구요... 물론 안성기 아저씨는 꼭 오시겠죠?? ^^ 히히히..

눈팅중

난 배용준이 더느끼하던데......

세실

당근 이병헌님이죠~~ 우리 실장님 보고파요.^^ 꼭 오세요.