제목없음...

지우뿌냐
안녕하세요!!
은희에요!!!^^
다들 한양대루 가신건가요?? 울 이쁜 지우님 얼굴 마니마니 찍어다 주세요..^^
저는 매일매일 맘이 설레고 즐거운거워요!!   아마 지우님을 사랑하구 있어서 그런거겠죠??? ^-^ (으~닭살..-_-)
제가 교회를 다니는데  모태신앙인 이거든요.. 그래서 그런지 교회에 영 관심도 없구,, 짜증만 나구 그냥 습관적인 신앙생활이었죠...
그런데 스타지우가 그런 제 모습을 확!! 바꿔버렸습니다..^^ 교회가면 스타지우 가족들이랑 지우님이 생각나,, 열심히 기도하게 되요..^-^ 저 착하죠??? 지우님 영화대박!!, 이쁜 cf 찍게 해주시고 스타지우 가족들 모두 행복하게 해달라고,,지우님을 알게해주신 거 감사하다고..^-^ sunny 지우 님께서 올려주신 기도제목 대루 열심히열심히 기도합니다...
그리고 제가 17살이라구 하면 고등학생인줄 아시는데 저 중학교 졸업하고 검정고시 준비하구 있습니다..^^ 이번 8월달이 시험인데 잘치라구 기도좀 해주세용!! (사고같은거 쳐서 고등학교 안 간거 아니구요...-_- 초딩때부터 계획해왔던...^^;;)
그리고 저보담 나이많은신 분들 부담스러우니까 말 놓아주세요..^^;;
부탁드릴게요...

아싸!! 피아노치는 대통령 대박이닷!!!

댓글 '3'

김문형

지우뿌냐님 시험을 앞두고 있네요. 물론 좋은 결과 있게 해달라고 기도할께요.

sunny지우

지우뿌냐! 검정고시 공부한다고? 8월달 이름도 알려줘 공개하기 싫으면 쪽지 보내 기도 매일 할께....

세실

은희 이름도 예쁘네~~ 자신의 계획대로 인생을 산다니 어려도 존경하는 마음이 드네...내가 좋아하는 병헌씨 동생도 은희인데 지우뿌냐님도 이은희만큼 예쁠 것 같애~~