내일 한양대에서 울 지우님이 한양가요제 1부를 사회보실 예정인거 다아시죠?
그래서 지우님도 멀리서나마 볼겸 울 가족들 얼굴두 볼겸...... 울 운1님께서 만남의 시간을
갖자고 하시는데.... 내일 오실수 있는 분들은.....

지하철 2번 출구앞에서...5시 20분까지 오시길 바랍니다.
한양대역서 학교로 2번출구로 연결이 되어있다고 하네요....
2번출구로 나오면 바루 가요제는 곳이랍니다.
시작은 6시이니까 5시 20분쯤 만나면 될거같아요.........^^
표가 있어야 입장이 가능하다고 합니다.
표는 크런키님이 구해주셔서 내일 오시는 분께 드리겠습니다. 표는 무료입니다.....^^
그러니까 늦지말고 오세요~

제 핸드폰 번호는  011-9015-6958  입니다.
내일 한양대오셔서 전화주시면 됩니다.......^^
모여서 1부만 같이 보구.......저녁식사 함께 해요......
혹시 늦게라도 울 가족들 보러 오시고 싶은 분들은 늦게라도 꼭 오세요~
그럼 내일 뵐께요..........^^

댓글 '27'

혜진

아앗..이런..제가 글 쓰고 있는사이에 공지를 주셨네여..아쿠..무안무안..^^;;

임영미

님들은 좋겠다~~ 지우님 보러 가시구... 갔다 오신 후 후기 올려 주실꺼죠...기대할께요...

정바다

부럽네요,,전 후기 기대 할께요...즐거운 시간 보내세요

서녕이

내일 상황봐서 뒤에 합류할수 있으면 전화드릴께요~ 홍홍~

이해나

흑.. 부산에살아서 못가겠네여 ㅡ.ㅡ;; 지우님 한번도 뵌적이없는디~ 가시는 님들 즐거운시간 보네세염~!!^^

지우♡

으윽..나두 가구 싶은데..시간이 넘 빠르네여..

노오란국화

부러버라 -.-;; 내일 가시는 님들 부탁 드려요 이뿐 지우 사진이랑 스타지우 가족 사진을 올려 줘요~~~맣이 많이 알아져!!!

jeehee

지가 걍 갈라 그랬는데..저희 애들 봐주시는 시어머님이 낼 안면도 꽃박람회 놀러 간다고 애들 못봐주신데요ㅠㅠㅠㅠ 지우도 보고 현주님, 아린님 이하 우리 식구들도 볼려고 했는데..님들 재미난 시간 보내세요..팬미팅때나 봐야 겠네요^^

천사들

회사 퇴근 시간이...6시...허거덕~~ 님들 좋은 시간 되세요..^^"

큐트지우

내일 갈려고 했는데 멀어서리...멀어도 갈려고 했는뎅...가셔서 사진 많이 찍어 오셔요!!!사진 찍어 오셔서 저 줌 주세여~그럼...잘 다녀 오세여~

아줌마

아줌마는 어쩔 수가 없나봐요. 저도 정말정말가고 싶지만 딸린 식구들 때문에 .... 가시는 분들 즐거운 시간보내시고요, 꼭 후기 올려주세요.

온유

부산에 산다는게 이렇게 서글플수가....

바다보물

저녁식사까지.... 저두 가고 시포요 애들만 아니라면....모두 잼있게 놀다 오세요

sunny지우

시간 맞추어 갈께요. 내일이 기대됩니다.

지우love

으앙~ 난 못가는데..ㅠ_ㅠ 이게, 지방사는 사람들의 한인가;;; 휴~ 혜택을 받아도 너무 못받네요..ㅠ_ㅠ 대구까지만 오셔도 슝~ 하구 달려갈텐데 말이죠..^_^;; 헤헷, 그래도, 가시는분들... 지우님 이쁜모습 보고, 즐거운 만남가지고 오세요..^^

김문형

정말 가고싶어요. 내일이 돼야 알수있겠는데요. 맘은 벌써 한양대에 가있는데...

깜찍토끼

ㅠㅠㅠ 지방민의 설움,,,,, 한양대 가시는 분들 모두 지우언니랑 즐거운 시간 보내시구여,,,, 후기 올려주시는거 잊으시면 아니되와요,,,,넘 부러워잉,,,,

프리티 지우

저두..지방민과..학생의 신분의 설움입니다...휴~ 우리 님들..사진마니 찍어오시구요..제 얘기..꼭 전해주세요..^^

님사랑

모두들 잘갔다와요. 아기만 아니면 넘 부럽다. 꼭후기 올려주세요 사진도 팡팡찍어서 많이 올려주세요 나두 가고싶다~

지우사랑

우왕 나두 가구싶다... 가실수 있는 님들 진짜 부럽다...!!

지우사랑♡

나도 가고 싶어랑.. 후유~~

삐노

가시는 분들...지우언니 응원 힘껏 하시구 오세욧...^^따끈한 후기와 이뿐 모습도 덤으로 알죠?^^

jwsarang

지난주부터 맴이 헛도는 것이 한양대가 눈앞에 어른거리지만 ...... 덩치에 가슴이 새가슴이라..... 아직까지(4시간 30분 남은 이 시점까정) 용기가 안나네요... 후기 기대할께요.

장미

부럽네요..가지 못하는이맴 알라나 모를라나..ㅋㅋㅋ 다들 잘 다녀 오세요..지우님에게 힘이 되어 드리고 멋진 지우님 열심히 보고오세요..

flqmr

조으시겠네요

짱구

가시는 분들 넘 부럽네여. 의정부 살다가 대구로 이사온지 석달정도되었는데.. 의정부에서만 살았어도 갈수있을텐데 못가더라도 가신분덜 후기 보내주실거죠.

들국화

부산에 사시는 분도 몇분 계시네요.....저도 부산에 사는데 수원 정도 만 살았어도 갈수있을걸......