여긴 너무 좋네요...

그냥 지우님 팬

가끔 눈팅만하다가 오늘은 맘먹고 몇자 씁니다(글 솜씨는 없구요..)
전 두아이의 엄마이지만 지우님을 좋아하는 팬이거든요
또 물론 용준님도 좋아하구요...
가끔 이곳에 들어와보면 다른 팬피와는 다르게 사람사는 정이 느껴지는것 같습니다.
어쩜 그렇게들 서로 아껴주시는지....
무엇보다도 지우님을 사랑하시는 맘들이 너무 예쁘게 느껴지더군요
팬이라는 이유만으로 자기가 좋아하는 스타의 사생활부터 일상사까지 참견하려들고...
정말 질리더군요...
그냥 뒤에서 애정을 가지고 묵묵히 봐주면서 믿음으로 지켜주면 않되는건지...

얼마간의 사람들이 지우님의 행동을 헐뜯고 발음이 이상하다고 흉내내고..
도대체 그사람들은 청력검사나 해본건지...제가 듣기엔 아무 이상이 없던데..
내가 좋아하지 않는다는 이유만으로..또 내가 좋아하는 스타의 상대역이라해서 질투(?)하고..
우습더군요..왜들 그러는지...
지우님도 하나의 사람인데..얼마든지 '상처'라는거 받을 수 있는데...
그 흔하고 쉬운 입장바꿔 생각해 보는게 그렇게도 않되는건지....

에구~...주절거리고 있네요
그냥 요즘 열애설에 이어 광고건땜에 시끄러움을 보고 '팬이란게 뭔가?' 하는 생각을 하면서
몇자 적게되었습니다.

지우님!!! 꼭 표현하지는 않아도 뒤에서 지우님 묵묵히 응원하는 저같은 아줌마도 있다는거
기억하시면서 화이팅!!! 하시길 바래요
그 누가 뭐라해도 하나님은 지우님의 생각을 다아시고 계실겁니다
또 힘도 주시고,용기도 지혜도 주시리라 믿어요
마음이 심란해도, 주변에서 날 흔들어대도 주님만 의지하면 그분도 나와 함께 하시는거 아시지요?
피아노치는 대통령 꼭 잘될거예요...왜냐면 이런 시련(?)이 많은걸로 봐서요...ㅎㅎㅎ
늘 건강하세요..

여기 가족분들도 모두모두 건강하시구요...

댓글 '8'

앨리럽지우

안녕하세여? 자주자주 글 남겨주세여~~ 정말 많은 시련이 있는걸 보니..지우언니영화를 비롯한 모든일이 무쟈게 잘 되려나봐여~ ㅎㅎ 님 응원덕분에.. 기분좋아져요~ㅎㅎ

노오란국화

님~~ 어서오세요 환영합니다!!! 지우를 응원 해주시는 분들이 자꾸자꾸 늘어나는 걸 보면서 행복 하답니다. 사랑이 가득한 이곳에 자주 오세요^^

태희

방가워여~~님..앞으로 더 자주 오시구여...저두 별루 글빨 없답니다..군데 잘 쓰시네요..앞으로 더 자주 들려주세요~~^^

님사랑

저도 겨울연가로 지우를 좋아하게된 아줌마 펜입니다 연가내내 지우를 볼수있어 행복했고 이젠 왕펜이 되었답니다. 연가이후 아쉬움이 많았는데 cf기대됩니다. 아름다운 장면이 되겠죠. 6월이면 볼수있다는데 왜이리 설레는지.. 만나서 반가웠구요 자주 들려주세요.

박혜경

반갑습니다. 여긴 오면 정말 따뜻함과 사랑을 느낄수 있답니다.

하얀사랑

안녕하세요^^ 담에 뵐땐 이뿐 아뒤로 아예 가족이 되어주실꺼죠?^^글 잘봣습니다^^

착한지우

동감해요..정말루... 그런분들은..진정한팬이아닌듯... 집착이 더강한듯해요.. 배려나..사랑보다는...--;; 힘내여...이곳은 참 가족같죠... 저도 그래서..이곳이 좋죠.. 음..이런분위기...오래도록...변치말길..바라며...지우님사랑두여.....^^;;

우리지우

동감... 행보하세요... 지도 아줌시인데... 넘 사랑스러운 지우님.. 이곳에서 같이 응원하자구요...