사진이여.....^^*

김진희

오늘저는..아래..사랑이 언니말처럼..살아가면서 소중한..인연..아니..어쩜..
하느님이 정해준 소중한 인연을..지우려구여..근데..그게참..맘이 아프네여..
자꾸..눈물만..앞서고..비록제가..잘은 못해줬지만..많이 힘들었나봐여..
고통스러울 만큼..미안하다고 하고..제곁을 떠났어여..어쩜..도움을 청했는데..
제가 못알아 들은건지도 몰라요...꼭..지켜주고 싶었는데..
오늘하고 어제는 제 일생에..반년을..산것처럼 힘이 드네여..
자꾸..맘이 약해지고..
지우언니께..힘을 드리고 싶은데..오늘은..제가 힘이 많이 부치네여..
어쩜..어디선가 이글을 읽는지 모르겠어여..많이 힘들면..꼭 전화하구..
기다릴께..
음악은..너를 지켜 줄꺼야- 유리구두Ost 입니다..

댓글 '20'

하얀사랑

진희야~~오늘 사진 죵말 이뿌다,,진희야~힘내..어떤 말보다 네게 힘이 되줄께..

운영1 아린

진희야 화이팅......언제나 우리는 네편이야..힘들면 우리에게 다 얘기하렴...

앨리럽지우

진희야~ 언니 눈물난다..엉~ 오늘은.. 예쁜사진에 예쁜 글귀들도 많아서.. 기분좋게.. 읽어내렸는데~ 진희 소개서도.. 있어서.. 잘 읽었는데........... 진희야!! 힘내~ 엉~

지우love

우와~ 진희님 사진 너무 이쁘다는..^^

바다보물

진희야 많이 힘드니? 도움도 못되고....속상한일이 있어 진희 기분이 별로구나 진희야 화이팅!!!

님사랑

진희님 많이 힘드신것 같아 맘이 편하질않네요. 지금까지 올려준 사진들 너무 잘보고있고 감사하게 생각하고있는데 전 도움이 되질못하니... 그냥 언니같은 맘으로 힘내고 기운차리라고.

명이

진희님~ 늘 밝은 모습과.. 좋은 글들 사진들로 저희의 마음을 기쁘게 해주신 부분만 봐와서인가요.. 사람이 늘 밝아야만 하고.. 늘 즐거울수만 없는게 人이라는걸 저도 요즘 많이 깨닳고 있습니다. 무슨일인지는 모르나.. 힘이 없어 보이는 모습이.. 정말 안타깝고.. 정말 마음이 편칠 않네요.. 힘내세요~ 언제든.. 어디서든.. 어떻게서든.. 우리는 1 잖아요~!!

정아^^

진희야~~ 사진 정말 예뿌다~ 날이갈수록 더더욱.... 그런데 진희의 슬픈 목소리가 여기까지 들리는 듯해서 슬푸네~~ 그 떠난 사람두 진희의 본심을 알꺼야~~ 힘내구~~ 우리의 사랑으로 그 힘든 무게를 좀 덜 수 있다면 맘껏 사랑할께~~ 사랑해~~~

포포리

언니 맘 많이 아프겠다..힘내 글구 사진 넘 이쁘다~언니 홧팅~!!

오키드

진희씨! 예쁜사진들이랑 글 잘보고 있네요~저도 광주에 살아요(백운동) 반가워요~슬픈일들 빨리 이겨내시고 웃는 모습 보여주세요...

프리티 지우

진희언냐~무슨 일 있어? 이 동생한테..다 말해...경미가..자그만한 힘이 되줄게..글구..우리 가족님들도..언니한테..힘이 되주실거야..우리 언니..홧팅~ 사진 잘봤어.^^

우리지우

진희님.. 넘 힘드시는 군요.... 항상 예쁜 사진을 보여 주셔서 넘 감사했는데.... 힘 내시구요..... 화이팅 하세요...

김문형

진희님. 날씨마저 진희님을 우울하게 하는군요. 힘내세요. 우리 가족이 있잖아요.

마르스

진희가 많이 힘들어 하는게 글로 느껴진다.... 진희의 마음을 친구가 빨리 알아줬면 한다... 진희두 친구 올때까지 꿋꿋히 기다려 주고... 힘내라 진희야....

sunny지우

희야! 오늘 잘지냈니? 오늘 시간이나면 너를 생각하고 기도 했단다. 사랑은 오래 참는 거야. 기다려주렴....

운영2 현주

사진 넘넘 잘보구 있어..진희야......^^ 앞으로도 잘 부탁한당...^^

미로

진희님~ 평소 진희님이 올려주신 사진..정말로 잘보는 진희님의 팬이기도 한 사람입니다. 힘든 일이 있으신거 같은데..이곳 식구들과 함께 아픈 맘 달래시고 기운내세요. 슬픈연인의 모습보며 슬퍼하지만 마시고, 준상&유진의 행복한 연인의 모습을 보며 행복해 하셨으면 합니다.

1004지우사랑

드디어 진희님에 대해 알게 되었군요. 항상 지우님의 예쁜사진을 올려주는 분이 어떤분인가 무지 궁금했었는데... 20살이면 이 언니와 21살이 차이가 나네요. 앞으로도 지우님 사진 많이 올려주시고, 많이 사랑해 주세요. 우리 언제 한번 만날수 있을지...(언니는 집이 인천이예요)지우님을 위해 함께 기도해요. 진희님! 좋은하루보내세요.

1004지우사랑

힘든일이 있으면 자꾸 생각하지 말고 다른쪽으로 에너지를 발산해보세요. 그렇지 않으면 많이 울어보아도 좋은 방법인것 같아요. 그러면 마음이 후련해 지거든요. 진희님!! 힘내세요. 저희가 많은 힘이 될 수는 없지만, 화이팅!!

크런키

핫...저도 건축인데......정말 이쁜 사진 잘 보고 있고요......근데여......건축과로 진로 선택하시는거 잘 알아보고 오세염^^.....좀 많이 힘들거든여......진희님의 적성에 맞고.....하고 싶은 분야라면 금상첨화겠지만여^^.....그냥 먼저온 선배의 조언이라고 참고해 주세여....좋은 하루 되세염~~