이것저것 이야기..............^^

어제 한양대에 다녀온후.......전 서울에 있는 친구네 집에서 자고....
오늘 오후 늦게 집으로 돌아왔습니다....^^ 그 집에 인터넷이 연결이 안되어 있어서....
들어올수가 없었답니당..........어찌나 답답하던지.... 어서 집에 가야지.이생각만 들더군요....^^
이번주 토요일 일요일 또 그집에 가야하는데 벌써부터 걱정이네요.........흐흑.......
어제의 후기는 우리 가족들이 올려주신 후기가 있으니.....전 모 별루 할말이 없네요..
그냥 우리 가족들 처음으로 만나는 분들.........얼굴 뵙게 되어 너무 반가웠구요....^^
울 지우.....특히...처음과 끝이 너무 좋은 기억으로 남게 될거같아요....^^
처음 주차장에서 만났을때...행사 시간에 늦어......우리와 짧은 인사만 남기고.....
미안하다고 늦어서 올라가봐야한다고 계단으로 올라가다가..... 맨위에서 멈처서서는 다시 돌아보구
"언니 .......이따가 중간에 또 봐요..." 하며.......돌아서 가던 다정함에 또 울 지우의 마음씀에...
감동했구......... 맨 마지막에 기자들을 뿌리치고 우리가 기다리던 곳으로 와서 잠깐 만나고
돌아서 가는 길에.... 중간에 탔음에도 맨앞에 창문 내리게 해서는 맨앞자리로 몸을 빼서
잘가라고  다음에 또 보자구 손흔들어 인사하는 역시나 정많은 그녀임을 느끼며.....그녀를
보냈습니다.  늦은 시간까지 함께해준 우리 가족들...... 너무 감사드리구요.....^^
이번에 함께 하지 못하신 분들은..........다음달에 있을 팬미팅때를 기약하며.... 조금만 참으세요.^^

지우님은 영화 촬영 열심히 하시고 계시구요.... JM정수기는 기사대로 계약을 완전하게 하셨고...... 곧 국내에서 촬영을 할 예정이랍니다. 촬영할때는 문 꼭꼭 걸어잠그고 촬영한답니다...
어쩌면 촬영하는 장면은 연예TV에서 못볼거같지만 오히려 전 그게 정말정말 다행이라고
생각되네요.......이유는 다들 아시겠지요?...

좀전에 어제 한양대서 찍은 사진을 올렸다가 내렸습니다.
이유는 제가 너무 사진을 못찍어서 혹시라도 울 지우님께 제가 누를 끼칠수도 있을거같아서예요.
대신 캠으로 찍은게 있으니..얼른얼른 작업해서 동영상 올려드릴수 있도록 노력할께요......^^
한 40분을 찍었더니 파일양이 무지 크네요....... 제대로 될지 모르겠어요.잘되야할텐데.......^^
어제 SBS에서 어떻게 알고 취재를 나왔었나본데..... 아마 지우님이 인터뷰 안해주셔서 내일은
안나올거같아요...(확실히는 모르겠지만요......^^ )

지우님 팬미팅건으로 지금 한창 회의가 진행되고 있는데요......
팬미팅에 누가 오시는지는 저희 운영진들도 알수가 없습니다.
그날이 되어야 알수 있을텐데요.....꽤 많은연예인들이 지우님의 팬미팅을
축하해주러 오실듯하나봐요.
그동안 울지우님..연기자 생활 착실하게.....하셨으니 당연한가요~ 호호~
하지만 중요한건...... 게스트분들이 많이 오시는 것도 좋지만..... 울 지우님과 팬들과의
만남의 자리이니..........많은 가족들이 참여해주셨음 해요.....^^
조만간 팬미팅에 대한것은 따로 공지가 나갈것입니다. 저희도 빨리 공지해드리고 싶지만.
확실하게 준비하기 위해 이것저것 결정할게 많나봐요... 결정되는 대로 알려드릴께요......^^

비가 오네요......
저 오늘 하루종일 마음이 무거웠었는데... 아마도 비가 오려구해서 그런가봐요...
집에 돌아온후 컴을 켜고 여기저기 다녀보니...... 비가 좀 더 많이 와야할거같네요....
비가 오면 깨끗해지니까요.......^^

그럼 모두모두 편한 밤되시구요....
내일은 부디......
우리 가족들.....
새소리 ,향긋한 봄꽃향기, 싱그러운 초록의 풀내음,가족들의 흥얼거림,
소근소근 재잘대는 사랑스런 목소리로 넘쳐나는 아침을 맞이할수 있기를........^^

댓글 '19'

프리티 지우

제가 첨으로 현주님..글에..꼬리를 답니다..^^ 엄청..좋으셨겠어요..어젠~ 부럽다눈 말밖에..드릴수가없구요..역시 우리 지우언니 얼굴 그리고 마음까지 이뿌다는거 깨닫고있습니다..우리 지우언니를 그렇기때문에..사랑할수밖에 없어요..^^

우리지우

우리지우

지송... 오타.. 지우는 방법을 몰라서리.. 넘 기대 되요.... 보고 싶고 항상 애쓰시는 운영자님이 계셔서 이 홈피가 아름다운 곳 같아요.... 감사하고요.. 울 지우님 소식 전해 주져서 넘 고마워요... 행복한 밤 되세요.

지우님 팬

현주님 글 오랫만에 봅니당~~~~동영상 기대됩니다....나도 가고싶었지만..워낙 숫기가 없어서리^^...흠...팬클럽 창단은 않하시나여??..(아이부끄러워서리^^)..지우님 곁에두 저같은 건장한 왕팬 되버린남자도 있다는거 알아주세여..누가 장가들지(ㅎㅎ)진짜 복받을껴^^...

포포리

힝~촬영장면 보구싶었는데..뭐 그래두 지우언니를 위한거니깐 괜찮네여..팬미팅이라..휴~꼭 가고픈데..못가여~(포포리가 어디사는지 아시죠? ㅠ..ㅠ)제 나이는 고1 3년후엔 꼭 가고말꺼에여~그때는 꼭 만나길~^^

바다보물

현주야 사진 얼른 보고싶어 글구 어제 즐거운 시간 보냈다니 부럽구....팬미팅 때 우리 가족들 많이 오셨으면 좋겠네요

님사랑

후기는 많이 읽었는데 사진보고싶다~ 빨리 올려주세요 그러구 모두들수고 하셨어요. 감솨

지우공감

현주님, 첨 인사드려요. 아까 글 올리긴 했는데, 현주님 한테는 낯설지 않을까 해서요... 직접 만나진 못했지만, 지우 착한 마음씨가 향기롭게 와 닿네요. 제게도요... 지우 CF 문 꼭꼭 걸어 잠그고 한다니 다행이예요... 글찮아두 언론이 또 상한 마음 건드릴 까 걱정했었는데... 소식 주셔서 감사해요. 편안한 밤 되세요...

앨리럽지우

현주언니가 올려준 지우언니 사진을.. 다시 찾아보니..없어져서.. 놀랬었는데~ 호곡.. 그런 깊은뜻이~ㅎㅎ 역시 지우언니 사랑하는 현주언니맘.. 넘넘 진해여~ㅎㅎ 그제도 어제도 피곤하셨을것두 같은데.. 언니 쉬엄쉬엄..동영상 작업하세여~ 저희들.. 기둘릴게여~ 글구 정말 팬미팅 기대되여~이제 한달도 안남은거죠?ㅎㅎ

정아^^

"현주언니 찾습니다!" 명패 붙일라구 했습니당..... 어쩐지여.... 언니가 안보이시더라구여~~ 무지 궁금했답니당...ㅎㅎ 역시 지우언니의 맘씨는 곱디 곱군여~~ 정말 빨리 만나고 싶습니당..... ^^ 현주언냐, 주영언냐두 보구싶구...... 울 식구들 모두 보고파여~~ ^^*

마르스

현주언니 저두 캠으로 찍은거 빨리 보고파여.... 아!!! 이제는 팬미팅이 기다려지네여.... 빨리 울 가족들 만나고 싶은데.....

서녕이

역쉬~ 우리의 현주온니~ 일목요연 명쾌한 근황과 글을 읽으니 기분이 좋습니다. 팬미팅도 너무너무 기대되구요~

김구희

전요 꼭가요 지금부터 스케줄정리 다해놨어요 그날만 기다리고있는걸요 지우보구 운영자님들 보구싶어서 저두 넘 많이 기대되요

천사들

지두..팬미팅때 가게 되믄..캠 가지구 가고 싶네요...지우님의 모습을 생생히 담고 싶거든요..*^^*

곽지은

현주님 한양대서 인사는 못나눠서 아쉬웠어요... 짐 현주님이 많이 준비하시구 있는 듯 하니 넘 기대됩니당~~~글구 소식 전해주셔서 감사해요....

크런키

디지털 카메라 말고도....캠으로도 찍으셨구나......힘들지 않게....쉬시면서.....지우님 이쁘게 올려주세여^^

혜진

이잉~~사진도 보고싶었는데..^^ 헷~~언니~~예쁜 지우언니모습이 담긴 캠 화면 기다릴께요 ^^ 만나뵈서 넘 방가웠슴니다~~담에 뵈엽*^.^*

코스모스

현주씨의 글이 뜨면 기쁜마음이 먼저 앞서니 어떡해 된걸까요?????? 동영상 빨리 보고싶어요.....보채서 미안해요. 이런말 현주씨한테만 할수있다눈. 팬미팅 때가면 따뜻한 마음을 가진 가족들을 만날수 있다는 마음에 기대하고 있어요! 당근 ! 지우씨도요 떨려서 제대로 볼려낰ㅋㅋㅋㅋ스타지우에 없어선 안됄 현주씨 힘들지 않게 조금만 쉬고 빨리 올려줘용ㅎㅎㅎ

코알라^0^

부럽당........^0^나두 꼭 보고 싶어요.지우씨 얼굴 가까이에서 봤으면 하는 소망이 있네~~~~~