사진~*굿모닝~^_

하얀사랑

한 주 시작도 행복하시라고 인사드렸던 때가 바로 어제 같은데 벌써 금요일이네요~
내일이면 주말이구요~~
금요일은 수업두 많이 없고,또 주말을 생각하니까 괜시리 기분이 좋아요~
오늘 하루 행복하시구요~
학교 가기전에 인사드립니다~~
샬롬 ~*
행복 가득한 하루 되세요~~ 따스한 입김 후~~~하고 불어드립니당~!^-^

* 박정현의 “You mean everything to me" 오랜만에 듣는데 넘 좋네요^^*

댓글 '16'

+지우하늘+

언니 너무 이뽀이뽀^^-* ㅋ"ㅋ" 실력이 대단하세요^^-* 굿모닝-* 오늘 소풍가는데 비가 오고있오 흑흑-* 그래도 난 비맞고라도 ㅋ"ㅋ"-* 그럼 언니도 좋은 하루 되

지우♡

아침부터 절 넘 행복하게 만들어 주시네여~~~넘 이쁘게 만드셨어여..^^

Mr.골뱅이

사진 잘 봤어요....우리 홈엔..재주꾼들이 참 많네요.. 좋은하루 되세요.

바다보물

사랑아 이쁜 지우 보게 해줘서 고마워 언니가 담에 만나면 맛있는거 꼭 사줄게 수업 잘하구 와

맑은 눈물

너무 예쁘네요. 난 언제...빨리 배워야 겠어용......

정아^^

축전이 넘 이뿌당.... 울 지우언니는 말할것두 없구..... 피아노치는 대통령 잘 되야할텐데.....ㅎㅎ 우리 같이 홧팅을 외쳐주자! 모두모두 좋은하루 되시구염~~ ^^*

명이

아아~ 사랑이 덕분에 오늘 하루도 지우님의 모습으로 시작하는구나~ 정말 실력이 대단하구용~^---^*다들 좋은 하루들 되시구요~ 정말 고마워용~사랑~

지우love

우와~ 정말 저희홈에는 포토샵 잘하시는 분들이 이리 많이 계시네요..^^ 좋은사진 보여주셔서 하얀사랑님 너무 감사한거 알죠?^^

이지연

사랑아 너무 이쁘다.. 어제보다 더 행복한 하루가되길 바라며....

정바다

사랑님.너무 이뻐요.노래도 내가 아끼는 노래인데....나두 얼른 배우고 싶네..

서녕이

흐뭇흐뭇~ ^____________^ 말이 필요 없답니다

김진희

언니가 그냥..사부해..아찌?? -..-;; 넘이뿌당.. 고마워..노래두 잘들었어..^^

마르스 ^_^

사랑이의 사진과 캡쳐와 노래 글구 진희의 사진 캡쳐 하루라도 안봄 눈에 티눈 생길것 같다... 보구있음 내 입이 어느새 귀에 걸리고 있지... 고마우이 동상.....

앨리럽지우

사랑아~ 지우언니 앨범 만든거 같아~ ㅎㅎ.. 정말 실력 부럽다눈~ㅎㅎ

이해나

하얀사랑님 넘예쁘게 만드시네염*^^* 부러버여~~. 아참. 글구 용준씨랑 지우언니 젤첫번쩨사진있져? 뒤에 상혁이가 참재밌네여^^

지우사랑♡

이뻐여.. 정말 울 가족들은 실력들도 좋으셔라~~***