SHE...............

저....... 내일점심때부터 일요일 내내 스타지우의 자리를 비워야할거같아요..
친구네 집에 가야하는 일이 생겼는데 그 친구네는 인터넷이 연결이 안되어있어서요....
그래서 죄송해서.....이거라도 만들면 이해해주실까~해서 만들어봤어요...^^
그니까.....내일 ,내일모레만 봐주실래요?  아잉~
저 없어도 미혜가 있으니까.....넘 걱정마시구요.......^^ (미혜야 부탁한당....흑흑...)
그럼...........울 가족 이뿌게 봐주세용~

댓글 '22'

+지우하늘+

우와우와+ㅁ+ 현주님 너무 감동적이에용+ㅁ+ 쉬~ 정말 잘 봤어요>ㅁ< 지우님 이쁜 모습들 노래와 함께 보니 더 이뻐요+ㅁ+ 현주님 친구집에 잘 다녀오세요

김진희

현주언니 이거 넘..이뿌당...홍홍~~~잘 다녀와여...^^잘봤어여...

하얀사랑

현주언니~~넘 이쁘구 감동적이에요~어쩜 배경음악이랑 이렇게 딱 어울리는지..넘 이뿌고 사랑스럽네요...^-^ 전~~끝장면이 젤루 맘에 들어요`~"She~~~"하면서 지우언니의 활짝 웃는모습이~~홍홍 언니 넘 이뿌따,,낼 자리 비우시는거 용서하구두 남아영

이해나

와우...넘이뻐여~물사진넘 예뻐여..^^ 현주님 잘다녀오세염!

정아^^

현주언냐~~ 정말 작품이라눈....... 멋져여~~~ 낼 잘 다녀오세요~~

아줌마

우와! 뮤자게 이쁘네요. 멋진 작품 잘 감상하다 갑니다. 부럽당~

이은경

너무 이쁜걸...'She..'라는 노래 혹시 지우 씨를 모델로 만든 노래가 아닐까..^^

서녕이

현주온니~ 잘봤어요~ 역쉬~ 작품으로 뇌물? 주고 가시네요.. 잘 갔다오세용~

♡♡지우

넘 잘봤어여 넘 고마워여*^-^* 고맙습니다...*^-^*

새벽사랑

음악이랑..딱이네여...딱...넘 아름다운신...울 지우님..

앨리럽지우

현주언니..잘 봤어여~ 지우언니사진.. 음악과.. 넘 잘어울리네여^^ 그리구 잘 다녀오시구여~

지우행복

우리 지우님 너무 예쁘네요...현주님감솨...

우리지우

현주님.. 잘 다녀 오시구요.... 근데 전 왜 안나오지???? 행복하세요.

프리티 지우

현주님..감사..잘다녀오세요..^^

파란마음

현주님 어휴~ 너무 이뻐요. 좋은시간 되시길 바래요.

명이

현주님~ 자아아알~ 보았습니다~^^ 잘 다녀오세요~

지우사랑♡

이해하구 말구여.. 잘 다녀오세여.. 정말 이쁘네염.."그녀는 너무 예뻣다.. 하늘에서 온 천사였다.. 에이에이에이 yo~~!!"

마르스

현주언니 잘 다녀오시구요... 월요일날 뵈요....

sunny지우

저 현주 강요에 의해서 답글단다눈... 무서워서... 현주 아주 훌륭하구나. 본 것중에 제일 예쁜 것 같아... 선곡도 잘했고....지우너무 사랑스러워.... 잘다녀와 !

변은희

현주님,잘 보았습니다.고맙습니다.

anne

정~ 말 예쁘네요..정말요..감사합니다 ^^

깜찍토끼

현주님~ 정말 넘 이쁘게 만드셨어요,,, 넘 부럽다눈,,, 이런 실력을,,,, 좋은 주말 보내시구 월욜에 뵈요~~