최지우씨 팬들 중에..

윤정희

보통은 정말 무식(?)하고, 예의도 없는..

그런 분들 많은걸로 아는데요.

이 곳은 거의 대부분의 팬들이 성숙된것 같네요.

저도 최지우씨 좋아하지만, 솔직히 그 팬들은 문제가 많다고 생각해요.

하지만 스타지우에 계신 분들은 좀 다르네요.

내심 기쁩니다.

댓글 '8'

하얀사랑

안녕하세요?정희님~~저희 지우언니 팬분들 제 주위엔 다들 온유하고 착한 성품 지니신 분들이랍니다,,,이 곳 자주 오셔서 그런분들과 함께 지우어닌에 대한 사랑, 그리고 힘이 되어주세요~반가워요

김구희

반갑습니다 여기는 지우만큼 포근하고 사랑으로 포용하는곳입니다 자주오시고 늘 가까이서 힘이되주실거죠...

지우공감

네, 그렇죠? 님도 성숙하신 것 같아요.... 성숙한 사람들을 알아보는 안목이 이미 있으므로... ㅎㅎㅎ 반갑습니다...

*redanne*

제가 알기론 지우언니 팬들은 거의가 예의바르시고 착한 분들이에요... 스타지우 식구들은 특히나 더 그렇죠, 어떨 땐 좀 답답하다 싶을 정도로 ... 그 점이 좋아서 여기 눌러앉긴 했지만,,, 팬들도 스타를 닮아가나 봅니다. 언제나 한결같은 지우언니와 스타지우 식구들이랍니다. ^^ 자주오세요

sunny지우

윤정희님 감사해요. 저희 가족 되시고 좋은 느낌을 갖고 계시다니 너무 기뻐요. 평안한 주일 되세요.

프리티 지우

다들..우리 지우언니 닮아서..팬들도..다~ 착해요...^^

운영2 현주

윤정희님........ 단지 최지우팬만이 아닌 어느 누구의 팬들 개중엔 그런분들도 계시겠지요.하지만 전체로 평가하기는 조금 그렇지않을까요? 제가 아는 최지우씨팬들은 모두 한결같이 따뜻하고 선한 분들이셨습니다...비단 스타지우가족만이 아닌 다른곳의 분들두요....... ^^

문제많은 지우팬

운2님이 오버라고 생각한다면 제 글 지웁니다. 하지만 지우팬을 통틀어 매도하는 글 보고 이 정도로 반응하니 지우팬들 놀랍습니다.