오늘 같이 아름다운 밤에...

깔깔한 바람도 좋고
밤공기를 가득 채운 아카시아와 미선나무 향기도 참 좋네요.
뭔가 새로운 세계를 향해
마법카펫을 타고 하늘을 날아보고 싶은 그런 밤이예요.
이 밤을 깨어 지키는 분들께는 희망을...
꿈을 꾸고 계신 분들께는 달콤한 휴식이 되길 바라면서 띄우는 노래입니다.
지우 씨에게도 내일 시작하는 cf 작업, 또 영화작업
또 하나의 새로운 도전이며 경험이었으면 좋겠어요.

A Whole New World
스타지우 식구들 모두 행복한 한 주 되세요~

댓글 '4'

★벼리★

이거 벼리가 조아하눈 노래~ㅋ 알라딘 나왔던것 맞ㅈㅕ?예전엔..가사도 외고..^^ 언니도 행복한 한주 대용~♥

sunny지우

이번 한주는 지우와 스타지우의 모든 가족에게 좋은 일만 있을 것 같군요. 이렇게 축복의 말씀들을 많이 해주셔서요.... 은경님도 행복한 한 주 되세요.

현경이

마법카펫.. 그런게 있으면 좋겠네요.. 노래 감사해요~ 어디론가 마구마구 떠났으면 좋겠다눈.. ^^

우리지우

은경님... 만나서 반가워요.... 아카시아와 미선 나무의 향기가 이곳까지 멀리멀리 퍼지는 것 같아요... 행복한 하루 되세요.. 예쁜 향기 전해 주셔서 감사해요.