드디어 드디어...... 팬미팅에 관한 공지가 올라왔네요...
왜 아직도 얘기가 없나 많이들 기다리셨지요?
장소대여문제로 공지를 늦추고 있었습니다.
장소대여는 싸이더스에서 해주신건데요.....
우리가 함께할 곳은 대학로의 컬트홀이예요.물론 여기말고도 다른 곳들도 알아보셨답니다.
하지만 지우님과 울 지우팬들을 좀더 분위기 좋구 아늑한 공간에서 만남의 자리를 갖게하기위해
고르고 고르다보니.... 좋은 곳은 이미 그곳에 다른 장기공연들로 시간이 맞질않고..
시간이 맞는곳을 찾으니 너무 허접한 곳이었나봅니다.
그래서 팬미팅 시간을 조정할수밖에 없었습니다. 12시 30분...지방에서 올라오시는 분들에겐
너무 이른 시간이지만.. 어쩔수가 없었음을 너그러이 이해해주시길 바랍니다.
팬미팅좌석배치는 선착순 입장인데요...... 먼저 미리 신청해주신 분들부터 선착순 입장합니다.
그러니까 앞자리에 앚으실분들은 꼭 신청하시고 일찍 오시길 바랄께요.

이번 모임에는 대만에서 6분의 팬들이 오실 예정입니다.
더많은 분들이 오시려했으나.그 기간이 대만에선 시험기간이라네요.....
또한 외국에서 오시는건 여러가지 어려움이 있으시겠지요 그럼에도 불구하고 오직 지우님
만나고 싶으시다고 멀리 이국땅을 찾으시는 분들께 우리 한국의 팬들이 따스하게 맞아주시길
바랍니다...물론 그래주실거지요? (그분들께는 선착순과 상관없이 앞자리를 드렸음합니다.
그점도 이해해주시리라 믿습니다.....^^)

그리고 팬미팅은 우리가 만들어 가는 시간입니다. 그전에 우리 가족들이 준비해야 할것들이
있습니다. 이것에 관한 논의는 매주 금요일 반 10시에 있는 정팅시간에 회의로 결정하겠습니다.
팬미팅까지 정팅이 2번 남아있지요.....
많은 분들의 의견나눌수 있게 정팅때 꼭 참여하시길 바래요.^^

그리고 지우님께 드리는 팬레터를 준비할 예정입니다.
이것은 우리 스타지우만 하는것은 아니고요 각사이트별루 준비해서...... 가장 좋은 팬레터를
쓰신분께는 싸이더스에서 선정해서 선물도 드린답니다.
꼭 선물이 의미있는것이 아니니까.... 편하게 지우님께 팬레터를 써주세요....
지우님께 팬레터는 내일쯤 다시 또 추가 공지가 나갈 예정입니다.

다시한번 이번 모임을 오랫동안 좋은 추억으로 남을수있게.....
저희 운영진도 많이 노력하겠습니다.
우리 가족들의 많은 참여...도움 부탁드립니다.
너무너무 기대되지요? 자 이제 D- 19 일 남았네요...^^ (맞나요? 숫자에 약한 현주...ㅋㅋ)
그날.....정말 정말 즐거운 시간 함께 보낼수 있기를.......^^
얼른 신청 하세요...^^ 호호~

댓글 '10'

마르스

저두 넘 기대되구요.... 대만에서두 오신다구 하니 지우언니의 대한 사랑을 아낌없이 보여줍시다... 9일날 재미있게 한번 잘 놀아봅시다...

정아^^

정말 기대되네요~~ 근디 19일밖에 안남았나유? 살빼야 하는디.... ㅋㅋㅋ 아~~ 보구 시포라~~

서녕이

서녕이 스피드 다이어트 돌입!!! 아침에 일찍 예배드리고 대학로로 쌩하니 갈랍니다.. 신청했는데 메일이 잘 날라갔겠죠... 기대 만빵~ 흐뭇~

허미라

전 사는곳이 인천인데 인천분들 같이 뭋쳐서 갑시다

프리티 지우

경미 그제 팬레터..썼는데..보셨는지요? ㅎㅎ 전 그걸로 해주세요...그건 안가는 사람도 해도되는거아니에요?? ^^;;

김구희

현주님 대학로까지면 화곡동에서 몇분걸릴라나 1시간 여기는 5호선인데 자세히 알아놨다가 일찍 찾아가야할텐데 예전에 대학로 가보곤 결혼후론 샘터파랑새극장 기억이나긴하는데 1시간 걸리겠죠 지금부터 떨려요 지우 운영자님모두 볼수있어서 제가 왜이리 주책스런 아줌마가 됐는지...

ㅇ ㅣ트

수고가 넘 많으시네ㅇ ㅕ^^ 대만에서 오시는 분덜~넘 이쁘당,..제가 ㄷ ㅏ 고마운거 있죠??ㅎ ㅣㅎ ㅣ 암튼 넘 기대가 크네여^^

김문형

전 다이어트포기한지 오래 됐는데. 어쩌나... 아직도 19일이나 남았다니 넘 넘 떨리네요. 딸아이가 너무 좋아하네요. 두근..두근...

jwsarang

그날만은 투명인간이고 싶어라 . 집에서 나가는 것도 문제지만 가서도 쑥쓰러워서리... 한대에도.. 바로옆에 과천에도 갈 용기가 안났었는디 .. 정말 딱 하루만 투명이고 시퍼라...

혜진

우왓.대만팬님들 대단하시네요^^ 홧팅홧팅~~^^