몽중인
스타지우님들 하이루~~~~
좋은 하루 되시구요~~~
감기 조심하세요~~~
전 벌써 초여름 감기에 걸려 콜록대고 있답니다

그럼 좋은 하루 되세요~~~~^^

댓글 '29'

우리맘

하연집에서 놀러왔다가 이런 걸작을 보다니 ~~호호,,지우님 피아노치는 대통령 대박을 기원합니당^^

ghs

ㅋㅋㅋㅋ 몽중인님 역쉬....화이팅입니다요. 역시 상쾌한 아침을 열어 주시는군요...

워킹걸

실장님 파트너도 은수맞죠??? 난 그래두 이실장님으로 할려요...

김문형

몽중인님. 재미있네요. 저도 딱 맘에 들어요. 이음악 영화 그리스에 나오는거 맞나요?

운영3 미혜

역쉬 몽중인님 실력이라눈..감사하다눈..은수 화이팅!!! 피아노 치는 대통령 대박이라눈..

바다보물

몽중인님 너무너무 맘에 들어요 은수야 영화 잘해 알았지~~~~~화이팅!!!!

맑은 눈물

너무 멋있어요. 짱입니다요.

태희

몽중인님 넘 잼있어요....진짜로 피아노 치는 대통령 대박..홧팅!!!글구 중독도 홧팅!!

운영2 현주

와~ 정말 잘만드셨네요...오호호 넘 재밌었어요~ 그많은 미남들을 물리치고(?) 최후의 은수의 짝은......안성기선생님이시네요...넘넘 맘에 들죠.....오호호~ 몽중인님도 좋은 하루 되세요...^^ 넘넘 잘봤어요...^^

바바

ㅋㅋ저두 잘 봤어여...마지막 반전..식스센스이후..최곱니다..^^

서녕이

와우~ 내가 좋아하는 노래와 내가 좋아하는 지우언니가 출연한 피아노 치는 대통령 예고편?? ㅋㅋㅋ 안성기 선생님과 지우언니 멋진 영화 기대하고 있습니다.. 화이팅~

글라라

지금까지 본 영화예고편중 최고의 작품입니다... 혹시 아카데미상중에서 영화예고편상은 없나여? 당연 이작품이 대상인디....

세실

올가을 은수는 당근 최지우님의 은수가 퀸의 자리에 올라얄텐데...몽중인님 탱큐^^

몽중인님팬

몽중인님 사랑해요 몽님 화이팅

혜진

우왓~넘 잼있네요^^ 피아노 치는 대통령 홧팅홧팅~~!! *^.^*

※꽃신하나※

정말 잘만들었네요~ 부러워요~

ㅇ ㅣ트

우와~진짜 잘만드셨당..멋지당

일마레

몽중인님 정말 잘 만드셨네요...대단해요..갑자기 몽중인님이 궁금해진다눈....

앨피네

우와~ 진짜 잘 만드셨어여.. ^^ 몽님 팬할래요.. 저는 몽님팬~ ㅋㅋㅋ`

^^*

ㅎ ㅎ ㅎ..몽중인님 사랑합니다.역시 ㅋ ㅋ ㅋ ..

1004지우사랑

몽중인님! 정말 대단하십니다. 어찌 저런 상큼한 아이디어를... 너무 재미있습니다. 피아노치는대통령 너무 기다려집니다. 안성기선생님과 지우님의 아름다운 만남. 정말 이쁠거 같아요. 몽중인님 다시한번 감사드려요.두분의 영화촬영 건강하게 잘 하시기를 바랍니다.

정아^^

몽님~~~~ 대작입니다. 호호 피아노치는 대통력 홧팅! 대박!

마르스

진짜 맘에드는 짝이네염... 피아노 치는 대통령 대박기원.... 화이팅...

이해나

와~ 재밌네여!! 감사함니다 몽중인님~1!^^

재며니.

이거 하얀연인들에 펌해도 될까요,넘 익살스럽네요.

앨리럽지우

몽중인님.. 넘.. 멋지네여^^ 작품중에.. 작품이네여~ㅎㅎ

지우공감

몽중인님 넘~~ 훌륭하세요.... 우리 지우씨의 이번 가을 컨셉 넘 넘 기대되는 거 있죠? 님 때문에 더욱 ~~

김구희

늘 느낀거지만 몽중인님 대단하시네요 정말 정이가는분입니다 님 덕분에 지우 더좋아지고 왜냐하면 이렇게 지우 이쁜사진 아주 놀랄만한 내용 유모 늘 작품마다 기분좋게 보구있습니다. 다시한번 감탄하며...

차차

우와~~^-^ 너무 잘만드셨어요~ 재밌구요..^-^ 음악두 좋다눈..ㅋㅋ