부산에 사시는 팬님들~팬미팅 가시나여??

이해나
안녕하세여, 해나예여 ^^;;
지우언니 팬미팅있다길레 정말로 가슴 설레였는데...못갈것같네여...흑흑..저 부산에살고, 중2 밖에 안되는학생이예여...정말 못갈것같아서 넘넘 슬퍼여...저 지우언니 꼭한번 뵙고 싶은데...대만에서두 오시는분들도 계시는데....
저기, 여기 부산에 사시는님들 어떻할껀가여??? 가시겠져?? 저두 한번 엄마한테 물어볼까여...?? 아마 미쳣냐구 소리 지르시겟져? 흑>~~
1주일만 늧췄으면 전 여름방학시작이라서 갈수있었을텐디...ㅠㅠ..외국인학교 다니거등여..
아!! 정말 억울하네여...하지만..언젠간...지우언니 만날기회가 오겠져....꼭!!! 제가 대학생되기 까지는 만날수있기를....ㅜ.ㅜ.
아참. 글구 부산에 사시는님들, 정말루 어떻게 할건가여?? 궁금하네여~
휴~ 한숨 만 푹푹....

댓글 '4'

이해나

아참 글구 현주님~ 그거 진짜예여?? 이팬미팅이 마직막이라는게??*쇼크 받았음* 전 그럼 지우언닐 절대로 못본단말이예여??이번 팬미팅두 못가서 속상한데...다신없으면....악!!ㅜㅜ 지성하네여..넘흥분이되서 ㅜ,ㅜ;;

운영2 현주

글쎄요....그쪽에선 그렇게 말씀은 하시는데...... 내년 생일도 있구요..... 글구 지우님 영화개봉할때두 우리 가족들 함께 가면 되겠지요.....팬미팅이 없다고 지우님 만날수 있는 기회가 없겟어요... 또 기회는 오기마련이니...다음을 기약해요.아쉽지만..^^

변은희

저도 부산에 살고 있습니다.가고 싶지만 저도 가지 못한답니다.마음으로 팬미팅이 잘 되기를 바랍니다.이해나님... 영어를 잘 하는 분이라 많이 부럽습니다.해나님을 비롯 스타지우 가족분들!!! 모두모두 행복하십시오.

이해나

현주님과 은희님이 위로해주시니...좀 진정이되네여..지방에사는게 죄지...서울에살았더라면...하튼.가시는님들, 팬미팅 즐겁게 보내셔여! 지우언니 선물도 드리구 싶었는데...우편으로 팬래터 주소로 보내야갰져? ㅋㅋ 암튼 모두 행복한하루 되세엽!!