사랑이란?

박혜경
♡LOVE♡
--------------정말로        어렵죠
---------- 하지만 정말     아름다운거죠
------- 함께하는 사랑이나   일방적인 사랑이나
------ 가슴이 아픈 사랑이나 정말로 행복한 사랑이나
---- 모두 모두 너무 예뻐요. 그러니 다들 너무 맘 아파
--- 하지 마세요. 사랑을 한다는 것 그것만으로도 당신은
--- 축복받은 거니까요. 만일 지금 사랑을 하고 계신다면
--- 사랑하는 이에게 모든 것을 줘보세요. 암것두 바라지
---- 말구요. 왜냐면 당신의 그 사람은 당신에게 사랑을
----- 가르쳐준것 만으로도 충분한 자격이 있으니까요
------ 또 사랑하는 사람 마음을 아프게 하지 마세요
-------- 괜한 자존심에 서로 마음 졸이지 마세요.
---------- 설사 그 분이 당신 맘 아프게 했대두
------------- 원망마세요. 사랑은 베푸는 거
-------------- 에요.암것도 바라지 않고 주
---------------- 기만 하고 모두 주어도
------------------ 아깝지 않은 베풀
-------------------- 수록 기쁜 그
--------------------- 런게 바로
----------------------- 사 랑
------------------------- ♥

PS: 우리모두 많이 사랑하도록 노력합시다........

댓글 '1'

맑은 눈물

맞아요.사랑을 받을 줄 아는 사람이 줄줄도 알죠.여기 오신 모든 분들은 사랑 많이 받으시고 그 사랑 많이 나누어 주세요.그래서 사랑이 가득한 세상(?!) 만들자구요(너무 거창했나요).오늘 하루도 미소 잃지 마세요.당신의 미소가 보는 이를 기쁘게 한답니다.평안하세요.샬롬!!!