시간의 소중함...

이해나
제가 친구에게서 받은 메일인데, 좋더라구요 월래 미국말인데..번역이좀 서툴겟죠? 이해해주세염!^^...글구 이거읽는 사람에게는 행운이온다는 메세지가...행복한 하루되시길!!!^^

시간의 소중함

10년의 소중함을 알려면
막 방금 이혼한 부부에게 물어보아라.

4년의 소중함을 알려면
졸업생에게 물어보아라.

1년의 소중함을 알려면,
기말고사를 망친 학생에게 물어보아라.

한달의 소중함을 알려면
일찍태어난 태아의 엄마에게 물어보아라.

1주일의 소중함을 알려면,
신문회사의 편집장에게 물어보아라.

한시간의 소중함을 알려면,
사랑한는 사람을 기다리는이 에게 물어보아라.

1분의 소중함을 알려면,
기차나,버스, 비행기를 놓친 사람에게 물어보아라.

1초의 소중함을 알려면,
불의의 사고를 살아남은 사람에게 물어보아라.

0.000001초 의 소중함을 알려면,
올림픽에서 은메달을 딴사람에게 물어보아라.

시간은 누구도 기다려주지않는다.
시간을 소중이 여겨라.
이시간을 또다른누군가와 함께나누면, 더욱더 소중해질것이다.

친구의 소중함을 알려면....
친구를 한변 잃어봐라...

댓글 '3'

현주

그렇죠? 시간은 한번 흐르면 그뿐이니..... 하지만 수시로 시간을 잊어버리니.... 매분매초..얼마나 소중한 시간인데...... 더 열심히 살아야겠지요.....^^ 해나님도 편안한 밤 되세요.....^^

아린

해나님...여기함께하는 친구들.가족들 넘 소중하네요...잃어버리기전에 이미 알아버린 가족들의 소중함.....오래도록 간직하고 싶습니다

변은희

해나님.. 좋은 글 잘 읽었습니다.이름이 참으로 예쁩니다.