지우씨가 좋아서

느낌
겨울연가 이전부터 지우씨가 나오는 드라마는 거의 다 본 지우씨 팬입니다.
사실 겨울연가 이전에는 그냥 나도 모르게 드라마를 봤다면 지금은 한 사람을 좋아하는
사람이 되어 버렸네요.
여긴 부산인데 지우씨 프로필 보니까 제 대학 후배이기도 하네요.
나이는 지우씨가 10년은 어리지만요.
물론 과는 틀리지만요. 그래서 더욱 지우씨가 가까이 느껴졌나봐요.
겨울연가 끝난이후로 계속 스타지우. 하얀연인들. 용준씨 홈피. 병헌&지우홈피를
거의 중독에 가깝게 왕눈팅만 했구요.
눈팅하다 가슴이 싸한 그런 글들을 보면은 정말 이지...
지우씨 나랑 생일도 비슷하네요. 내가 몇일 빠르지만
팬미팅 하는곳에 나도 갈수도 있고 가고싶지만 용기가 잘 나지 않네요
그래서 오늘 회원가입하고 정팅때 여러가지 물어보고 싶은것도 많아서
잘 될지 모르겠네요.
운영자 현주씨외2분의 조언을 듣고 싶네요
왕눈팅족을 벗어나는 날  5월 24일이 되었으면 좋겠네요.

댓글 '4'

운영3 미혜

느낌님 뭘 망설이시나요? 정팅때 오셔서 여러가지 얘기들도 나누고 팬미팅에 대해서도 의견 내놓으시구 궁금하신점 있으시면 현주님께서 바루 대답 해주실거구..ㅋㅋ 오세요~그래야 눈팅족에서 벗어 날수 있습니다..용기내서 오십시요~즐거운 시간 되세요...

맑음

용기내서 함 가보십시다..저두 무척 떨린답니다..

운영2 현주

아잉~ 진짜 몰 망설이세요~~ 그냥 팍팍~ 저지르고 보는거랍니다.안오시면 후회안하실 자신 있으세요? 걍~ 얼른 신청하세요~ 우리 이렇게 모이는거 어짜피 처음인데요.다들 처음이긴 마찬가지랍니다.^^ 글구 같은 마음을 가진 사람들은 금방 친해질수 있지요....... 오늘 정팅때도 망설이지마시구 오세요.아셨지요? 이따 꼬옥~뵐수 있기를.^^

프리티 지우

느낌님...방갑습니다..정팅도 하시구..팬미팅도 참여하세요..전 비록 못하지만요...이렇게 집이라도 잘 지키렵니다..^^