오늘 지우님은...^^

오랫만에 요즘 지우는..하고 글을 남기지만.
사실.......쓸말이 없답니다.호호~
원래 24일 오늘 지면 광고 촬영이 예정되어있었으나 좀 미뤄졌구요. 그래서
영화촬영 계획이 있었지만.... 오늘 취소되어서...
지우님은 지금 집에서 푸욱~ 쉬고 계시다눈..
이것도 그녀의 스케쥴인가.호호~
그냥 간만에 글을 남기려니.별루 할말두 없구해서..... 쓰기는 합니다만.ㅋㅋ
고로.오늘은 울 지우님이.스타지우에도 들어오는 날이될거같은 예감이 팍팍 드는날이란
말이지용..호호~  (지우야? 지금 내글 보구 있니? 오호호~ )
그럼.........우리의 지우님이 집에서 휴식을 하는 동안.
그녀의 그림자.드래곤님은 무엇을 하시고 계시느냐.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그분은 지금 동원 예비군 훈련중이시라나 모라나...
왜글키 자주 받으시는지.ㅋㅋ (차차야..고무신 잘 챙기구.알지? 현굥이 너두 때는 이때다......
차차가 혹시 고무신 버리면  얼른 주워 챙겨라~~~~~~~~)

그럼 쓰잘떼기없이 주절이는 현주는 이만 사라집니다용~
요즘 제가 개인적인 일로 쪼매~ 마음의 여유가 없어서리......자주 못들다보구 있네요..
그래두 언제나 마음은 이곳이.푸욱~~~~ 눌러 앉아있는거 아시지용?
그럼 울 가족들 좋은 하루 보내시구용..울 지우도 모처럼 푸욱~쉬고......
지우야.쉬는날.우리 글들 꼼꼼이 잘 읽어봐라...알찌?  
글구 내준 숙제 좀 마무리 좀 하구.이 언냐가 잔소리 하기 싫단당...알찌 알찌?

그럼 현주는 이만.후다닥~~~~~~~~ (왜 우아 버젼으로 퇴장 안하냐구요? 아잉~
알면서~~~~~~~~어짜피 얼마후면 다 들통나기땜시.그날 계란으로 맛사지하기는 싫어서리.ㅋㅋ)
그럼 진짜루 후다다닥~~~~~~~~~

댓글 '7'

노오란국화

재 충전을 위해서는 잠이 보약(?) 이라거 하는데 울 지우 오늘 푹~~~우 자고 더 미인이 되어가지고 내일부터 바쁘게 뛰어야겠네 *^_^*

현경이

나 차차가 고무신 버리믄 그거 주어야해? 난 새고무신이 좋은디.. 난 그냥 종현오빠 지킬래.. ㅋㅋㅋ

현경이

날도 더운데 우리 곤이 오라버니 훈련받으시느라 힘드시겠당.. ㅋㅋㅋ 오빠 힘내여~~ 우홍홍

혜진

훗~웬지지우언니가지금스타지우에있을것만같네요^^날씨도넘화창하고~지우언니~즐거운휴일보내세요~*^.^* 현주언니~스케쥴알려주셔서감사해요~^^

정아^^

좋은소식 감사^^ 정말 오늘 지우언니가 이 글 볼까요? 호호 곤님 정말 나라에 충실하시군요~~ 홧팅!! 현주언냐두 홧팅! 우리모두 홧팅! 대~한민국~ 짜작작짝짝!

운영1 아린

지우야 언냐들이 무섭지 않더냐????ㅋㅋㅋ 얼렁 숙제 마무리하기를....목빠지게 기둘리고 있단다..

차차

흠..;; 내가 언제부터 고무신 들구 있엇지...;;;