그리웠습니다 스타지우^--^

삐노

안녕들 하셨죠?...
요즘 우리 스타쥬 에 난데 없는 봄바람이 부네요^^
저도 동참하려했는뎅...
중요할때마다...참 잘 고장도 나넌,,,울 꼬물 컴터...-.-;;

어제까진 복구랄라구 했는데...두루넷 서비스아쒸한테 땡깡부리고,,,
무시무시하게 협박해더...오늘 아침까지 밖에 안된다눈;;;ㅜ.ㅜ
할수없이...짐 왔답니다...
어제 11시까정 컴터 달래고 어르고, 그러다 발로 차고 ...글도 꿈쩍도 안하눈
독한...크~~응....-.+

어제 정팅참가하신분덜~~
지한테 어젓께 어떤 좋은 일이 있었는지...좀 알려주세욧...
글구 짐 저 번팅할 수 있으니까...쪽지 주세요...(부탁부탁)^^

제가 9일날 팬팅 있다거...서울 간다니깐...
애덜...반응이...야...모르는 사람 만나서 어떻게 갈래?...요즘 세상 무서버...
이런 이상한 반응이;;;-.-;;;
제 주위에 애덜이 좀 새가슴이라서리...ㅋㅋㅋ
췌췌췌...뉴스라곤 안 보는 넘덜이...
돼~았다!...난 갈끼야...!!^^
잘했죠?^^

근디...혹시 방송국서 촬영와서 지 얼굴이 방송 나가믄...
울 아부지가 노발대발 하실텐디...
아빤 그때까지 전주있을줄 아실텐디...ㅎㅎㅎ

댓글 '5'

태희

삐노언니 안뇽~~~ㅎㅎㅎ어제 정팅 별 얘기 없었데..컴 이제 괜차나?다 부셔지진 않았지..ㅋㅋㅋ 언니 주말 잘보내~~

지우사랑♡

배경이 넘 예쁘네여.. ^^

바다보물

정말 이뿌네요 장미가......삐노님 저도 어제 완전히 먹통된 컴 붙들고 한참을 헤매였답니닼ㅋㅋㅋ

앨리럽지우

삐노야~ ㅎㅎ 장미를 한아름 받은거 같당^^ 팬미팅때..아궁 어려운 작전 속에 오는거네.. 삐노 홧팅!! 그때 봐~*

아린

삐노님........지도 보고싶었어요...환상이네요...