개그콘서트 짜증!!!

nistelrooy
오늘 개그컨서트에서 첫번째코너로 사람들이 나와서 개인기 하는 코너 있잖아여..
근데 거기에 어느 못생긴 여자가 나와서 지우누나 따라한다고하고는 뭐
"산혁아,산혁이 맞지?"이딴 식으로 지우누나 명연기를 모독하는 것입니다.
개그콘서트 봉숭아 학당에서도 이태식이랑 김대희가 심심하면 지우누나 이름
지들 여자친구라고 들먹거리고 이제 더이상 그런 유치한 개그 못보겠어여...
정말 다 때려쳐라..

히딩크감독님 ,당신의 능력을 믿습니다...

댓글 '12'

김구희

지우가 만만한가 넘 인기가있어도 탈 그래두 최진실이나 다른연예인인기있을때는 안그러더구만 지우가 착하니까 잘 참으니까 자꾸 써먹는건지 이해가 안가더군요 어떻게보면 인기가 넘 많아서 아님 지우가 그냥 착하니까 뭐ㅓ가뭔지...

프리티 지우

지우언니가 착해서 그래요.딴사람같았으면 기분나쁘다고 고소할지도..?? ^^;; 암튼 나두 그 개그 소리만 조금 들었는데..지우언니 이름나와서 귀를 쫑긋세우고 들었떠니 역시나...그 신인 얼굴이나 좀 봤음하네요...ㅡㅡ;;

눈팅족

프리티 지우님 보지 마세요. 눈버립니다.

살 구

눈팅족님 넘 우껴요..ㅎㅎㅎㅎ 하지만 님 말씀에 동감 임당.....ㅋㅋㅋㅋ

차차

저두 보구 화나쓰요..

amigo

어제 저두 그거 봤어요... 보기에 정말 거북스럽더군요... 그런거 아니더라두 소재는 많을텐데... 쫌 씁씁하더군요...

지우♡

전 안밧는데..안보길 다행이네여~~요즘 개콘 인기두 뚜~~욱 떨어지구있던데...폭싹~떨어져서 빨리 종영되씀좋게써여...맬 같은 코너 같은 소재루 요즘은 재미두 없더만

눈사람

개그콘서트 게시판에 글 올립시다 다신 그러지 말라고 개그맨이 개그는 안하고 연예인들 연기나 따라하고 얼마나 할 개그가 없으면 그럴려면 차라리 개그 하지말라고 어휴 정말 짱난다

이해나

마자여..저두 봤어요...하나두 안우끼고 짜증만나드만...지우언니 이름나올때마다 조마조마 하더만..또무슨 얘길할려구...정말 화났어여..하지만 울 지우언니가 인기가 많고 넘 예뻐서 다 그러는거겠죠?

입장 바꿔서 본인들(지우씨를 우스꽝으로 만든 분들) 흉내내며 우스꽝으로 만들면 기분 좋겠나요? 이젠 브라운관에서 지우씨를 우스꽝으로 만드는 모습 보고 싶지 않네요. 스타님 우리 그냥 웃죠..요렇게^^

sweet

어제 그거 보고 저 열받았잖아여...따라하는 울딸 괜히 나한테 혼나고... 왜 억지웃음을 내게 하는지 이해가 안가는 개그..개그..

아줌마

저도 개그콘서트 봤는데 가관 이더라구요 맨날 이상한흉내내고 흐흐