사진이예용~~~^^*

김진희

요즘 제가 넘 게을러서리...-..-;;
그래서 한꺼번에 많이 올려여...힝힝~~~
남은 시간도 잘 보내시구여...
음악은 Help Me Love - 유리구두 OST 입니다..
박완규가 불렀네여..^^

댓글 '18'

바다보물

진희야 정말 오랜만에 너의 작품을 보는구나 수고 많았겠어 혹 이거 하느라 밤을 새운건 아니지? 로망스에서 오늘은 유리구두로 .......맛있는 저녁 먹어 안뇽

서녕이

지니야~~ 아뒤도 기대돼~ 고맙구, 너의 작품 넘 이뿌당~ 따랑혀~유~~~

miky

진희님 오랜만에뵈요....역시 진희님이나타나니 스타지우가 환해지네요...항상 님께 감사해요....

※꽃신하나※

진희.. 얼마나좋아~^^ 열두개.. 다 올라왔구나?? 오늘부터 또 열씨미~!! 불끈~!!

하얀사랑

진희야~넘 이뿌다~~^^ 특히 더 이뿌네^^ 잘봤또~~

이지연

진희야 오래간만이네....언니 진희 작품보니 참 좋다

김문형

진희야 이제야 등장했구나. 역시 진희의 작품 멋지네. 언니들의 기대를 저버리지 않았음...고마워.

이해나

진희님~사진들이 넘 이쁘고 좋아여...정말 고마워요~^^;;

명이

지니야.. 너무 이쁘구나..정말로 오랜만에 지니의 작품을 보는구나~!! ^^* 오늘 어떻게 좋은 하루가 되었니~?? 유리구두ost는.. 다 좋은것 같구나..(지니덕분에..자주 들으니~^^) 사진속의 지우님은.참으로 천진난만한 미소를 짓고 있구나..지니의 손을 거쳐.. 더 빛이 나는 것이겠지~?? ^--^ 잘봤어~!! 그리고 고마워 이런 좋은 그림 보여줘서~!(음악도~!!)

삐노

너무 이뻐요...우왓...^^v 컴에 쏘옥 집어넣었답니다...

프리티 지우

진희언냐~ 왜케 올만이야~ 경미가 얼마나 기둘렸따구..잘지냈지?? 암튼 사진하나는 끝내주게 잘한다니까..ㅎㅎ 지우언니 자는 모습 넘 귀엽다..언니..잘자고...나중에 봐..^^

앨리럽지우

진희둥~ 잠수했었구나ㅎㅎ 12개의 작품이 한꺼번에..올라오니깐.. 노래두~ 더 오래들으면서.. 감상할 수 있는걸~ㅎㅎ 암튼.. 나중에.. 진희 작품전 꼭 하자눈!!

아린

왜 게시판이 썰렁한 느낌이었나 했더니..진희작품이 없어서였나? 언제나 이쁜사진 넘 고마워

sunny지우

진희가 원기 회복 했구나. 고맙다. 늘 너의 작품을 기대 했는데....잘자라

amigo

와우~ 솜씨가 대단하네요... 아침부터 좋은 작품 보게 되서 넘 행복하네요... 감사합니다...^^

정아^^

역시~ 진희의 인기는 사그러들 줄 모르눈구나~~ ㅋㅋ 정말 잘 맹글었당~~ 아참! 지우언니 사진중에 얼굴 클로즈업된 사진있음 나한테 좀 보내줘~ 출력해야 하니깐..... ㅎㅎ 진희야~ 좋은하루~

코알라^0^

올만에 만나는 구나........^^요즘 바빴니...???

코알라^0^

에궁...다 안썼는뎅......진희양!!!!오늘 사진도 넘 잘 봤어.....이뿌당. 고마워~~~~!!