안녕하세요....스타지우 가족여러분..
이제 팬미팅도 일주일정도밖에 안남았네요...저희 운영자들도 이런모임이 처음이다보니
맘만 무겁고 제대로 준비가 되지 않는거 같아 걱정스럽기만 하네요
지우도 거의 처음하는 생일모임이라 꼭 기쁘게 해주고싶은데..맘만 앞서는거 같습니다

우선 팬미팅 참석하시는분들께 말씀드릴께요
저희는 따로 회비를 걷지는 않습니다...다만 2차를 참석하시는분들에 한해서
식사비로 행사당일 걷을예정이구요...

지우에 대한 생일선물은 각자 준비하셔서 가져오셔도 되구요
각자 선물을 준비하지 않으신분들은 스타지우에서 단체로 드리는 선물에
많은참여 해주시기 바랍니다..
생각보다 참여하시는분이 적으신거 같아서요
원래 오늘까지만 걷기로 했던 기한을 6월 4일(화요일)까지로 연장하겠습니다
작은금액이라도 많은인원이 참여하는게 의의가 있을거 같아 다시한번 말씀드립니다

또한가지 지우생일 팬레터에 대해 많은부담을 느끼시는거 같은데요
저번에도 말씀드렸다시피 아주 짧은글이라도 괜찮습니다
다서여섯줄의 글이라도 맘이 담겨있으면 되니까요
우리가족들의 아이디를 모두 모아 지우에게 전달해줬음 하는 맘이거든요
팬미팅에 참석하지 못하시는분들도 꼭 참여해주세요

마지막으로 맨위에 공지글에 있는 설문조사도 꼭 참여해주시기 바랍니다
시간이 촉박해서 짧은시간에 조사를 해야함을 우선 죄송스럽게 생각하구요
많은인원이 참여할수 있도록 협조 부탁드릴께요
맨날 부탁만 드리는 아린이네요..이해해주실꺼죠?

그럼 울가족들 오늘하루도 즐거운 나날 되시길 바라며...

댓글 '5'

박혜경

수고가 참 많으시네요 고맙구요 지금 써서 보냈어요 카드로 보냈는데 괜찮은지 모르겠네요 확인해주세요

김문형

아린님. 도움도 못주고 요즘 넘 힘들죠? 저 입금했는데 확인했죠? 아린님. 힘내고 화이팅..

이해나

운영자님들~ 다잘될거에염!^^ 화팅~~~~!

프리티 지우

경미는 돈이없어서...정말 죄송하다눈..나중에 꼭 보탬이 되도록 하겠습니다..그리고 팬래터는..많이 참여하세요..저야 많이 참여를 안하시면 상품받을 확률이 더 높아지지만..그래두 많이 참가를 하셔야죠...그럼 우리 운영자님 수고하세요..^^

유포니

아린님, 전 눈튕만 하는 몸인데 ,아린님의 위글 읽고, 미안한마음과 그간 스타지우에 진 마음의 빚이 너무 큰지라.. 횡설수설.. 되지도 않는 글을 팬레터랍시고 현주님앞으로 보내고야 말았어요... 얼굴 무지 뜨겁네요.. 어찌할꼬..