팬미팅때 좀 걱정되요~~~

바다보물
팬미팅 이제 얼마 안남았네요
걱정스러워서리.......
특히나 저랑 전화 통화를 하시분들!
제발 그 목소리에다 제 얼굴을 매치 시키지 좀 마세요 제발요.....
34살인데도 목소리는 좀 유아틱스러워 종종 오해도 받지만
저희 집에 신문 좀 보세요, 우유 좀 안 바꿔 보실래요, ㅇㅇㅇ출판사에요 ,기타등등의 분들이
   " 엄마 안 계시니?"
저희 집에 처음 전화 하신 분들이
   "엄마 좀 바꿔 줄래"
하실때마다 저 울 부모님을  원망한답니다
목소리는 이렇게 좀 어리게 낳아 주셨으면서
왜~~~~~ 왜~~~~~~
얼굴은 골프 선수 박 ㅇㅇ선수처럼  만들어 주셨는지 흑흑흑
아  , 글쎄 아린님이 전화 해서 저에게 그러더군요 엄마 좀  바꿔줄래?
이러니 제가 어떻게 걱정을 안하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 전화 통화는 해가지고서 이 걱정을 하는지....
저 코스모스 언니랑 같이 가는것만 아니면 모르는척 시치미떼고 시포요
다른 팬피 사람인것처럼요~~~`

댓글 '13'

태희

언니 다른 홈피사람이라구 해두 난 알겠는데..목소리가 한번 들으면 잊혀지지가 않어...ㅋㅋㅋㅋ..언니 우리 서로 기대하지 말자~~알겠지..

sunny지우

보물아 너만 그런것 아니야, 언니도 걱정된다. 우리 모른 척하고 있을까? 그러고 싶어도 언니는 한양대에서 얼굴 다 공개 되어서 안된다눈.....오늘부터 우리 경락 맛사지 받을까? 걱정이다....

이지연

언냐 그러면 안되지...정말.....요샌 고민스럽다니까?

이지연

더이어트 해야 될것도 같고 써니언니 말대로 경락마사지를 받아야 할것 같기도 하고 .....정말 하루하루가 고통의연속이라면 믿을래? 언냐 고민 또 고민이야

들국화

바다보물님,뭘 그리 걱정해요.....울 가족들 만나는 것 만으로도 행복할 것 같은디.....지는 참석 못 해서 너무 부러운디.......자신있게 밝은 표정으로 가세요......활짝 웃는 미소 하나면 모든게 이쁘보여요.......

서녕이

목소리 애띤것도 복이예요~ 온니~ 전 목소리도 별로고, 외모도 나이들어 보이고.. ㅠ.ㅠ 그래두 식구들 만난다는 기쁨에 들떠 있어용~

김진희

나두..다 알오..언니 다른팬피라 해두..목소리를 아는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타지우 가족여러분..기대하지 말아여...서루 기대안하믄..상관없을꺼예여....-.-

김문형

보물아. 감출수 있을지 모르겠다. 그래도 부모님께 감사해. 목소리 예쁘게 낳아 주신거. 나도 긴장되네...

※꽃신이※

내가 들어본목소린.. 다이뿌던데.. 진희양,지연언니,보물언니,태희언니...그목소리에 얼굴 매치시키면.. ㅋㅋ..꽃신인.. 언니들보는거만으루두 참 만족인데..~그런걱정하시믄.. 안되지요~

세실

ㅎㅎㅎ 목소리라도 좋으니 얼마나 복인겨~~글구 세리도 매력있지않나 ㅋㅋㅋㅋ 써니지우님 경락마사지 그거 아파서 아무나 못해요. 한다고해도 별 효과도 없고 ㅋㅋㅋ 걍 생긴대로 보여주셔요.^^ 후기 쓰실 땐 외모를 구체적으로 묘사해주셔용. 제 머릿속에 그림이 그려질 수 있게 ㅋㅋㅋ 근데 접 때 스타지우 첫 정모 사진 보니 다들 이뻐시두만 난 님들 말 안믿을래~~^^

프리티 지우

정말 그렇게 어린 목소리를 가지고계십니까? 우와~ ^^ 한번 뵙고싶고..전화목소리도 듣고싶은데요..^^&

코스모스

왠지 기대되게 만드는 애교 ㅋㅋ사람의 목소리는 마음에서 우러나는거 젊고 활기찬 삶을 사는 우리식구와 지우님 덕분아닐까???????애교가 너무 심해...ㅋㅋㅋ

앨리럽지우

바다언니~ ㅎㅎ.. 타팬피인척 하구 싶다구여?ㅋㅋㅋ 그래도.. 난 울 마마님을 꼭 찾을 거라눈!!ㅋㅋ