아줌마가 팬미팅 왜!가세요???????

코스모스
오늘 모처럼 전화국 후배들을 만나 맛난식사와 긴~수다를 나누었다
당연히 나의 주제는 지우님의 팬미팅 이야기 아니겠어요 내가 신나서 이야기를
하는 동안에 나를 쳐다보는 후배들... 언니~~지금 나이가 몇이야????
아줌마가 거길 왜가!!최지우씨 분위기 깨지 말고 집에 얌전히 있어 제발!!!!!!
애고!! 그순간 너무 서러워서 니들은 나이 안먹나 두고보자 했더니 후배들 말..
우리 나이 먹을때 언니 나이 꼭 붙들어 매고 있어 알았지......하더니 글쎄
젊은 우리도 못가는 곳을 어찌 노친네가 하면서 시샘ㅋㅋㅋㅋ
그래 주책이래도 나 간다 !!!!!!!
써니 지우님 우리 찢어진 청바지 입고 가면 후배들 말따나 지우씨 분위기 따라가는
걸까요 ㅋㅋㅋㅋ나 맨 뒤에 앉을래.....

댓글 '4'

이정옥

에구 그럼이노친네는어떻하라고집에서조카손주나볼까나 그래도 우리노친네들이청춘이랑걸보여줍시다요 노친네화이팅!!!!!

바다보물

어머 언니 노친네라니요 제가 앞자리에 눈이 멀어 경로석 어쩌고 했지만 절대 언니님들 노친네도 아니고 주책도 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋아요..... 저두 언니들 나이가 되었을때 이런 감정을 가질수 있을지......부러워요~~~

sunny지우

코스모스님 후배들의 시샘 때문에 속상하셨군요. 고런 고얀 것들.....우리 보여주자구요.더 젊고 매력 있다는 것을.....장농 다 뒤져야지.....

운영1 아린

ㅋㅋ 다들 기대하고 있겠습네다..찢어진 청바지라..그럼 난 빤짝이로...ㅋㅋ