아린

팬미팅 좌석배치와 관련해서 울가족들의 의견을 듣고싶습니다
우선 예민한 부분이라 많은생각을 하고 말씀드리는겁니다..
우선 같은팬피끼리 자리를 함께하는걸로 결정은 됐구요
중요한것은 앞자리부터의 배치를 어떻게 하는냐 가장 고민거리더군요
가장 좋은 방법은 물론 먼저 오시는분들 순서대로 하는게 맞습니다
다만 지방에서 올라오시는분들때문에 제생각을 말씀드리겠습니다

서울과 경기도 지역을 제외하고 인원수를 파악해보니 35~40명 가량 되더군요
먼곳에서 서울에 도착하자면 모두 새벽녁에 일어나 준비하고 나와야 하는 어려움이 있겠지요
물론 서울에 도착해도 팬미팅 시간에 빠듯하게 도착할거구요
차비또한 만만치 않으리라 생각합니다...

우선 그렇게 먼곳임에도 올라오신다는 맘에 아린인 무척 기쁘구요
그래서 서울이나 경기도에서 오시는분들이 그분들께 선물을 드리는게 어떨까 해서요
조금만 양보하는 맘으로 앞자리를 그분들께 선물했음 하는맘입니다
모두 지우를 앞에서 가까이 만나고싶은 맘들 그득하겠지만
앞자리에 앉지못하는 조금의 아쉬움은 울가족들의 사랑으로 채워줄수 있지 않을까요?
어떤생각들인지 메모 꼭 달아주세요...
그럼 전 이만 자러갑니다............내일 봐요........빠빠~~~

댓글 '14'

sunny지우

대 찬성입니다. 운영자님들 너무 수고가 많아요. 사랑합니다.

명이

저도 참석은 못하지만.. 아린언니의 생각에 공감합니다.. ^^ 아마도 우리 가족들이라믄.. 다들 대 찬성하실듯~!!^^;; 저도 사. 랑. 합. 니 . 다. 팬미팅이 성공적으로 이뤄지길 기도하면서...

바다보물

저도 찬성이요 멀리서 오신다면 새벽 차를 타고 오실텐데 가까이이 사는 저희들 그분들 위해 기꺼이 앞자리 양보 할게요

하얀사랑

주영언니 오랫만에 언니 글 꼬리 잡아봐여~~언니 힘드시죠? 울 운영자 언니들 늘 수고하세요,,,저두 참석은 못하지만, 맘은 곁에서 도와드리고 싶은 맘에요,,언니 사랑합니다,,전화 드리고 싶은데 떨려서,,^^;;

프리티 지우

경미도.참석은 못하지만 멀리서 올라가시는 우리 가족님들께..자리를 내주신다는 생각에..동감합니다..아린님..앞으로도 조금만 더 수고해주셔요..^^

이정옥

아린님 저도 님들처럼동감 멀리면어때요 울지우 보기만하면되죠 빨리9일이왔으면..아린님도 그때뵈요 울지우사랑해요 아주마니마니~~

樂락~

가까이서 지우씨 보고 싶은 맘은 누구든 같을 겁니다. 조금만 욕심부려야겠지요? 아린님, 찬성합니다. ^^

★벼리★

찬성입니당..~~^^

김문형

동감. 찬성이예요. 아린님. 감사해요.

앨리럽지우

당근 찬성이죠^^어렵사리 멀리서 오시는 분들 배려해주는게.. 당연하죠~ 그래도 설과 경기도 일대 사시는 분들은..지우님 뵐 기회가 많으니까요~

차차

찬성입니다~^-^ 같은 팬피끼리 앉는것두 너무 좋다눈.. 호호호

맑은 눈물

역시 찬성입니다.

앨피네

주영언니 의견에 찬성이예요.. 서울사는 사람도 일찍부터 서둘텐데... 지방에 계신분들은 아예 전날부터 못 주무실꺼같은데요.. ^^;; 저는 무조건 찬성입니다..

허미라

찬성이죠 당근