<매니져> 너무 감사합니다..

드래곤^^
어찌 제 생일까지 챙겨 주시구 너무 감사드려요..ㅜ.ㅡ
지숙님 꽃 잘받았어요..
그 냄새가 꽤 오래 가더군요..차에서..
너무 감사드리구요..
너무 과분한 예쁜 팔찌도 감사드립니다..
내가 이런 선물을 받아도 될까?란 생각이 들정도로  미안한 마음입니다..
스타지우 님들이 정성껏 모아서 주신 마음이라고 생각하고 잘차고 다닐께요..
너무 감사하단 말뿐 더이상 말이 필요없을꺼 같아여..
노래 올릴려구 1시간이나 2시간 소모한거 같아요..
아마 노래는 현주씨가 올려주실겁니다..
내가 선택한 곡으로요^^
제가 선택한 곡이니깐 다같이 들어요..
따분한 오후라고 생각하시면 컴퓨터 앞에서 음악에 맞춰 살사를 춰도 좋을듯싶네요..
즐거운 한주 되시구요..이번주 일요일날 뵐께요..
건강하세요..다시한번 감사드립니다..

댓글 '29'

세실

드래곤님 생일 축하드리고 행복하셔요. 차차차 잘 들을게요. 참~~ 울 지우님 건강 잘 챙겨주세요.

문정아

생신 축하드립니다. 지우님의 든든한 오른팔 드래곤님, 항상 건강하시고 좋은 일들 가득하시길 바랄께요...이번 팬미팅 때 뵐 수 있겠네요!!

깜찍토끼

곤님도 즐거운 한주 되세요,,,, 기분이 업되는 음악이네요,,,차차차~~ 생일 다시 한번 추카드리구요,,,, 지우언니 잘 부탁해요~~~ㅎㅎ

현경이

노래 좋네요~ 좋은 생일 보내셨는지 모르겠어요~ 행복한, 추억에 남는 생일이 아니었을까?? 차차차.. 차차가 그리우신건가? ㅋㅋㅋ

이지연

요번 생일은 더 행복하셨죠?... 스타지우 모든 식구들의 사랑이 담겨있는 선물일거예요...

jwsarang

뒤늦게 생일 축하드려요. 지우 자알 부탁드릴께요. 건강하세요.

sunny지우

드래곤님 다시한번 축하드려요. 늘 지우 잘 돌보아 주셔서 감사드리고요. 저는 드래곤님의 과묵한 성격이 좋아요. 저번에 부탁하신기도 모든것이 잘 되게 해달라고 하신 기도 하고 있어요. 정말 좋은 일만 있으시길 기도 합니다.

코스모스

드레곤님 선물 받으셔도 돼~죠..우리들의 축하 너무 많이 받아서 아직도 꽃 향기에 취하셨구만유..지우님과 가족분들 함께 내 내 건강 하세용 ㅋㅋㅋ

앨리럽지우

드레곤님~ 이번 팬미팅때.. 확인할게요~ 팔찌..ㅎㅎ 그럼.. 그때 뵐게요~

미카

흉.. 받으셨군요.. 직원이 연결이 안된다구 난리였거덩여....호호.. 담주 일욜날 뵈요...

명이

드래곤님 늦었지만 생일 축하드려요~!! ^^ 늘 행복하시길~!!!

※꽃신이※

당근 받으셔두 돼져~아니.. 답야져~ 우리지우님 그렇게 잘 지켜주시는데~.. 생일 정말루 축하드려요~

혜진

생일 축하드려요~^^ 일욜날 뵐 수 있겠네요~핫~그 때 혹시 이 노랠 불러주시는 건가요~~? ㅋㅋㅋ^^ 좋은 하루 되세요~~

바다보물

드래곤님 다시한번 더 추카드려요 나두 확인할것이여요 팔찌 ㅋㅋㅋ 팬미팅때 뵈요

정아^^

곤~오라바니~~ 지난번에 추카 드렸지만 다시한번 스타지우식구들의 따스한맘에 보태기 정아의 맘으로 추카드립니당..... 항상 건강하시구여~~ 지우언니에게 뿐 아니라 우리모두 곤님위해서두 기도하구 있다는걸 잊지 마시구 힘내세여~~ 홧팅!

서녕이

드래곤님~ 손목에 번쩍번쩍 팔찌를 볼날을 기둘리고 있습니다. ㅋㅋㅋ 신나는 음악 감사드립니다.. 요즘 CF 에도 나와서 기억에 남는 음악이었는데, 어찌 알고 들려주시는지. 늘 행복하세요~ 지우언니 더욱더 잘 챙겨주시구요~

앨피네

드랜곤님.. 늦게 생일 축하드려서 죄송.. ^^ 정말 생일 축하드리고요.. 노래 선물 고맙습니다.. ㅋㅋㅋ 맘으로는 살사를 추고 있습니다.. ㅋㅋㅋ 일욜날 뵐께요.. 그동안 행복한 하루하루 되세요... 추신.. 울 지우님 더더욱 잘 챙겨주세요.. ^^

락~

가입하고서 첨 인사를 드리네요. 늦었지만 생일 축하드리구요. 지우씨와 함께 드래곤님도 건강하시고 매일매일 행복하셨으면 합니다^^

김문형

생일 축하받은 드레곤님의 기분을 표현하신것 같아요. 언제나 지우곁에서 든든하게 계셔주기를 바래요.

이해나

와우~드래곤님 노래가넘 "해피" 한것같네염~^^ 정말 기분이 업되네여 이노래듣고,날씨두 넘더운데~ㅋㅋ^^ 드래곤님 오늘하루두 행복하시구, 지우언니두 잘지켜주세염~^^

김순희

드래곤님 정말 축하드려요 제 생일과 같네요 즐겁게 보내셨겠죠? 지우님 항상 잘 보살펴주세요

프리티 지우

드래곤님..정말 생일 축하드리구요. 노래도 넘좋네요~ 항상 우리 지우언니 지켜주시는데..이쯤이야..^^ 그럼 언제나 건강하세요..^^&

은화

생일 진심으로 축하드리구요...노래 감사하구요..지우님 잘 챙겨주시고 보살펴 주시구 계시죠...감사하구요 건강하세요...^^*

새벽사랑

곤님 ..늘 감솨~^^아~지방백성이라 넘 안타깝네여..흑.흑...빨랑 서울로 떠야쥐..지우언니..얼굴 함 봤으면..설로 정말 직장 옯겨야쥐~^^

송준

드레곤 형님(?) 생신(?) 축하드려요~

허미라

드래곤님과 딱 어울리는 노래네요 이번 지우님 펜미팅때 한번 춤 실력 보여 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

차차차~ 차차차~ 누군 좋겠네~~^^*

차차

드래곤님~~ 생신 다시한번 축하드리구요.. 노래 잘들었숩니당!ㅋㅋㅋ 그리구 글 올려주셔서 감솨~ 팬미팅때 뵐수 있길 바래욤~^-^

미로

저도 마지막으로 축하의 인사를~ 늦게 봐서 미처 인사를 못했어요. 진심으로 생일축하드립니다. 드래곤님을 사랑하는 분들이 이렇게나 많으니..정말로 행복하신 분이시네요. 앞으로도 쭉~ 행복하시길~