아흐흐흑.......

★벼리★
결전의 그날이 다가오고 몇시간후면 아침의 태양이 뜨겠지요..

벼리는 엄마를 졸라서 붉은 악마 티셔츠까지 사놨대요..
근데 사이즈가 105라서..미술학원갈때..완죠니 힙합스탈로 입어야 할듯...ㆀ

벼리 미술학원 6시부터 10시까지래요..
일찍와서 그림그리고 가면 안대냐니깐..
안댄대요..근데 벼린 그렇게 강행할까 생각중인데요...ㅋㅋ
우찌댈진 며느리도 모릅니다..
간도 디비지게 크져??
짤리면 우짭니까..미술학원...ㅠ.ㅠ
낼 게다가 셤본거 평가 있어서 빠지면 딱걸릴지도 모릅니다..
평가가..진짜 중요하긴 한데..
정말 축구도 중요 하거든여...ㆀ
이를 어째야할지..정말 모르겠어요...어떻게하면 좋나요?
정말..재수하느라고 평가전 하나도 못본것도 억울한데
월드컵 다날릴꺼생각하니 넘 맘이아픕니다...ㅠ.ㅡ
아빠가 4년이따가 보라네요...ㅠ.ㅡ

울나라 16강에 8강진출하면 앞으로 경긴 2개나더 남은거라져...-_-
정말 갠적으로 16강에 8강에 우승했음하눈 바램이찌만....
아흑~ 내가 세상에서 젤불쌍한것 같애요..정말로....ㅠ.ㅠ

친군 기냥 호프집으로 나른다네요...;
전 평가 끝나고 코엑스로 나를까생각중인데..
혼자 가려니..쩜...ㆀ
미술학원 친구덜이랑 가치가씀하는 대따시큰 바램이찌만..
괜한애들한테 바람넣고 떼거지로 나때매 혼날까봐 참습니다...
친한 언니덜은 축구에 그다지 큰 관심 없습니다..
한명은 그날 딱맞춰 병원가신답니다..부러울 따름이죠...정말로.....

낼 아팠음 조켓습니다..ㆀ
정말 축구가..보고싶습니다...아흑~~

댓글 '6'

드래곤^^

싸이즈 105라 딱 걸렸어.. 그거 내꺼 아니야^^ 오늘 한국화이링!벼리야 오랜만이다..

차차

오호호~~ 재수생이라서 서글픈 벼리언니여~-_-;; 난 내일 학원 한시간만 하구 집에 퍼뜩 와서 축구 볼꺼다~ 냐하하!! 내가.. 잘 보구서 열심히 말해줄수 이또..ㅋㅋ 그리구.. 드래곤님이 닷글 달아줘서 좋겠수?ㅋㅋㅋ

sunny지우

벼리야 어떤 위로의 말을 해야 하나? 그냥 축구봐라!!! 울아들은 보게하는데.....

명이

저처럼...마음으로.. 응원하세요~!!-_-a 저도.. 티뷔로나마... 이렇게 외칩니다~!!! 코리아 팀 ~!!호 ㅏ이팅~!!!!!!!!!!!!!! 벼리님도 호 ㅏ이팅~!!!!!!!!!!!!!!!

운영2 현주

벼리.........팬미팅때는 기필코 나타나는거쥐? ㅋㅋㅋㅋ 근디 사이즈 105는 넘 심하당..........ㅋㅋ

★벼리★

호오..짐 미술학원인데 집에가서 엄마가 그 티셔츠 안바꿔났음 울 곤님 드려야겠네요..ㅋㅋ 미술학원 일부러 2시간 일찍 왔는데.. 2시간 일찍기냥 끝내준대요..나혼자 쌩쑈해뚬..ㅋㅋㅋㅋㅋ