♡소금별사람들..♡

※꽃신이※

울지말아요.. 내사랑아.. 더많은시간이 있으니까...
아시죠??
울지마세요.. 모두들..
그눈물이 헛되것이라고 생각한다면 더욱더 울지마세요..
그렇다고 억지로 참지도마세요..
당신이 겨우겨우 참고있는눈물을 보고.. 가슴아파할사람들이 있다면요..
당신의 별이 사라지지않도록..
우리 조금씩만 더 행복해져요..

프롬.. 꽃신..

댓글 '13'

세실

울지말아얄텐데...하지만 정말 울고싶을 땐 어떡하죠? 꽃신님..요즘 매일 수고하시는데 인사 못드려 죄송해요. 고마워요.^^

서녕이

꽃신이야 요즘 예쁜 글들을 올려주어서 잘 읽어있어용~ 고마워~ 아파하는 사람들은 없었으면 좋겠다~ 사랑해~ ^^

명이

애정아... 정말 예쁜글이구나... 우리모두 정말 요즘 참 힘든일도 많았지만.. 그만큼 우리 가족의 큰 사랑을 확인하지 않았니~ 애정아 점심은 먹었니~? 늘 밝고 명랑하고..또 한편으로는 무척 어른스러운 우리 애정이.. 사. 랑. 한. 다.. 알지~??

태희

꽃신아..안뇽~~점심 잘 먹었어?? 넘 이뿐 글이네...좋은하루 보내..애정아..안뇽~~~

코알라^0^

꽃신님!!!정말 예쁜 글이네요....^^

※꽃신이※

모두들... 아픈일 그만있었으면..하는 소금별.. 공주~ㅋㅋ

sunny지우

꽃신아 ! 소금별 사람들 너무 슬프다. 별이 녹을까봐 울지 못하다니...울수있다는 것은 축복이단다. 진정한 감정의 순화는 애통할때 일어나니까....

운영2 현주

소금별공주님.....잘 읽었어요.....ㅋㅋ

앨리럽지우

꽃신아~ 맘 한구석이.. 아린.. 글이네~ 그래.. 우리 조금만 더 행복해지자~ 엉~

이지연

꽃신아.....너 때문에 오늘도 웃음을 짓는다

김진희

잘읽었또..사랑해..ㅋㅋㅋㅋ 소금별 공주님..ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다보물

애정아 언니 같은 울보는 어떻게 소금별에서 못살겄네....요즘 애정이 자주 봐서 기분 정말 좋아

김문형

애정아. 언니도 문희처럼 울보거든 . 소금별이 맘에 드는데 난 안돼겠지?