문정아
어제 축구 이겨서 넘넘 기분 좋아요. 릴리리야~~~ ^^
이 여세를 몰아 16강까지...화이팅!!!
울 국민들의 응원도 크게 한 몫 한 거 같아요...
전 어제 집에서 축구경기 봤는데.....
골 터질 때마다 식구들과 함께 함성을~~ 꺄악!! ^___^
광화문이나 잠실 야구장의 응원 열기는 정말 대단하던데요....
정말 수고 많이 하셨구요, 미국과의 경기에서도 좋은 성적 거두시길...
히딩크 감독님 골 넣었을 때 포즈 히트칠 거 같아요. 팔 기억자 만들면서  시원한 미소~~~
참, 글구 안정환 선수 정말 멋있었어요~ 골 몇 차례 넣을 수 있었는데, 아쉬웠어요.
어제 지우님은 어제 어디서 응원하셨어여? 궁금해서영_+=
암튼 국민들의 바람이 좋은 결과로 나타나서 행복합니닷~!!!

댓글 '3'

아린

저도 기대할께요...미국전때는 안정환선수가 골을 넣을것 같은 예감이 드네요....코리아 화이팅!!!

이정옥

저도 코리아 화이팅!!!!!!

토마토 (황치경)

어제 미국이 포루투칼을 3-2 한골차로 이겼다. 미국 감독은 굉장한 자신감으로 다음에 있을 한국전에 이길수 있다는 자신감을 표명했는데, 그 감독 어째 마음에 안드는 구석이 있다. 예의 그 무표정한 표정하며 고개를 반쯤 들고 짐짓 거만해 보이는 표정 하며 말은 하지않았지만 `한국쯤이야` 하는 좀 오만한듯한 그에 표정, 아무리 큰 대륙에 사는 미국국민이라지만 요즘 미국이란 나라도 마음에 안들고 속이야 어떻든 거만해 보이는듯한 표정에 미국감독도 마음에 안들고 자신에 차 있는 미국 축구선수들도 마음에 안들고 좀 권위적인면서도 보수성향이 강한 미국 대통령 부시도 마음에 안들고 태극전사들이여 6월10일 미국에게 뽄때를 보여주자. 코리아,화이팅!!! 히딩크 화이팅!!!