지우 & 대만팬들......

현주
6월 6일........ 이제 12시가 지나서 6월 7일이 되었으니........6일은 어제가 된거군요.
대만의 친구들이 한국에 왔습니다. 어제........^^
팬미팅에 참가하기위해...... 일단 8분이 먼저 오셨구요.... 4분이 8일날 들어오신답니다.
그래서 대만에서 오시는 분은 모두 13분입니다.
팬미팅때 오시면.....울 가족들이 따스히 맞아주시길......^^
언어가 걱정이라면..... 환하고 따스한 미소면 몇마디 말보다도 충분하지않을까요?
그분들은 명동의 모 호텔에서 오늘 한국서의 첫밤을 보내시고 내일은 겨울연가의 촬영지였던
남이섬에 다녀오신답니다. 작년에 오셨던 분들은 아름다운 날들 촬영장을 다니시더니....
올해는 겨울연가 촬영장을 둘러보시네요........^^
내년엔 그럼 "피아노치는 대통령"의 촬영장을? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이시각 울 지우님은 모하실까요?
서울 압구정동에서..........피아노치는 대통령 밤씬을 촬영하고 계시다네요.....^^
가까이 살면 얼른 달려갔을틴디.............흑흑........ 압구정동은 넘 멀어요~~ 호호~
오늘.......현주가 안보여서.혹시 이 아줌마 요즘 꾀부리고 있는거 아닌가? 하고 생각하시는 분........
설마 안계셨겠져잉? ㅋㅋ 전 좀전에 집에 들어왔어요..... 그래서 게시판에도 이제야
글을 남기네요....^^ 어디갔다왔게요? 호호~ 나중에 팬미팅때 제 작품을 쨔쟌~ 보여드릴께요~
오늘 그거 만들러 친구네 갔다왔거든요... 현주네 프린터가 고장나서리......
안양친구네서 하다가 왔답니다~  다못하구 친구한테 잔뜩 떠맡기구왔져모....ㅋㅋ

오늘은 금요일.......그리고 토요일..........그리고......그리고.......
너무 떨려서...잠이 안와여.....흑흑...
울 가족들........ 신청하신분들....꼭 오실꺼지요? 그리고 신청은 안했지만....
그날 오실수 있는 분들두.마음편하게 오세요~ 설마 신청안했다구 안들여보내줄라구요~
조금 불편하신거는 감수하셔야겠지만...... 2시간은 금방 지나가거든요~
조금의 불편을 인내하시고나면......좋은 추억 가슴에 가득가득 남아있을거예요..^^
그럼......... 그날 많이많이들 오시길..바라며........^^
울 가족들......편한 밤되세요......^^

댓글 '14'

★벼리★

현주언니 작품..갱장히~ 기대대네~~^^

정아^^

쉬는날두 준비땜시 쉬지 못하셨군여~~ 흐미.... 울 언니 홧팅이예염~~

마르스

나두 현주언니 작품 기대 되네여..... 개봉박두를 기둘리며.....

차차

언니 작품 무지 기대된당~^-^ 현주언니 홧팅~~

이정옥

지우씨 손님들이 오셨군요 날씨가 무지 더운데 겨울연가 촬영지 잘다녀오셨으면 좋겠네요 우리 쥔장님 고생하셨네요 무슨작품인지 기대되도되고 저도요새 가슴이 막 떨린다니까요 울지우 만날 생각에 울 가족들그날봐요 현주씨 수고하셨구요 오늘도 좋은하루되세용~~

처음팬

현주님 항상 수고 많이 하시네요 멀리서 오는 대만팬들 우리 따뜻하게 마지해져요 일요일 생각하면 정말 설레이네요 현주님 마니 애써주세요 .........

온유

현주님 오랜만이에요 요즘 고생많으시죠 감솨 감솨...미안 미안..9일날 꼭 만나요 안뇽...

바다보물

현주야 어제 바빴구나 인제 좀 울 현주 같으다 ㅋㅋㅋ정말 3일밖에 안 남았구나 작품 기대 할게~~~~

1004지우사랑

현주님!! 요즈음 많이 바쁘시죠? 같은 식구이면서도 도와드리지 못해 늘 죄송합니다. 저는 팬미팅에 참석하지 못하지만 우리가족들의 따스함을 지우님이 많이 느끼셨으면 하는 바람입니다. 현주님! 일요일에 수고하세요. 그리고 후기도 많이많이 올려주세요.

프리티 지우

좋으시겠따..바쁘시더라두 힘내시고..지우언니 만날생각하시면서..기분좋게..일하시길..^^

들국화

현주님, 늘 수고가 많네요..............

sunny지우

중국어나 영어를 유창하게 할수 있다면 얼마나 좋을까.....현주 수고....

앨리럽지우

대만 분들 챙겨드리는 몫까지 현주언니랑.. 운영진 몫이군요~ 언니 홧팅!! 언니, 작품 그날 기대할게요!!

문정아

대만에서까지 오시다니..그 열정이 대단하시당!! 지우언니도 만나시고 한국에서도 추억 마니 만들고 가셨으면 하는 바람입니다...^__^ 지우언니 좋으시겠어영_+=