아날 1회 캡쳐~~

차차
오호호~
갤러리방에 올라와 있는 캡쳐들이 안뜨는 바람에..
오랜만에 보시라구 게시판에 올려봅니당~
캡쳐들이 다시 뜰때까정.. 캡쳐 한회씩 올릴 생각이에욤..ㅋㅋㅋ(글빨이 안대니..사진으로라도..ㅋㅋ)
오늘은 1회 입니당~
이뿐 지우언니 자~알 감상하세요~
아날두 다시 떠올림서..^-^(1회에.. 쪼메 무서븐 장면이 있죠?ㅋㅋㅋ아마 4번째 사진일듯..^^)

댓글 '10'

김진희

잘봤또...이뿌당...힝힝~~차차야..나 댓글달았또...니가 시켜서 단거라..말안할께..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jake (찬희)

차차야~ 넘 예뿐 지우님 다시 보니 또 그리워 진다... 차차 미오~!! ㅋㅋㅋ ^^

미경이

정말 잘봤어요. 너무 이뿐 지우씨 이젠 연기도 정말 잘하는것 같아요 또 보고싶어요 또 올려주실꺼죠 .......

들국화

이 노래는 연수의 테마곡이죠,,,,,,,,,가슴이아파요.....노래가 너무애잔하지요........이 노래ㅡㄹ 듣어니, 그 때의 감정이 다시 살아나네요.......아날의 감동은 영원하리..........

1004지우사랑

지우님 정말 이뻐요. 겨울연가에서도 예뻤지만 저는 개인적으로 "아름다운날들"에서의 지우님이 최고였습니다. 오늘도 지우님의 아름다움에 풍덩하고 빠집니다. 고맙습니다. 차차님!! 아무리 보아도 사랑스러운 우리지우님!! 영원히 사랑합니다.

온유

같은 여자가 봐도 이렇게 예쁜데 ...지우님 매력 덩어리^^^

눈팅걸

유진도 좋아하지만 전 연수가 더 사랑스럽더군여~~^^ 연수야~~민쵸라~~ 보구싶다~~

서녕이

아날을 다시 보고파~~ 엉엉~ 에쑤비에쑤는 유료라서 미오미오~ 차차양~ 캡쳐화면 고마워~

아날포에버

아~~~그리운 아날이여.....연수랑 민쵸리 보구 싶당^^..

sunny지우

차차 수고 했다. 그리운 아날이여....