여러분의 오해를 풀고자...

바다보물
제목이 넘 거창한가요?(항상 제목이 거창한 바다보물 ㅋㅋㅋ)
며칠전 현주님이 올린 글로 인해 혹 오해하시는 분이 계실까해서요
일명 떼거지파라고 현주가 우리를 부르더군요
먼저 절대로 떼거지파가 아니랍니다
그냥 우연히 MSN을 하다 친해진 우리 스타지우 가족들 뿐이에요
좀 친하게 지내다 보니 현주가 아마 질투를 하는 모양이에요
그리고 굳이 이름을 붙이자면 그냥  MSN궁전에 사는 조신한 여인들의 모임이죠
저흰 스타지우 가족이라면 언제든지 누구든지 환영이에요
조건이 있다면 제가 오타로 표현하는 이 세상에 존재 하지않는 문자를 해석하실 수 있으면 되요
소개를 하면요
전 떼거지파 단장이아니구요 오타를 넘 심하게 구사해서 오타의 여왕이라 불리우고요
하얀사랑이 저의 뒤를 이어 오타의 부여왕이에요
그리고 정아가 유일하게 제 오타를 모두 해석하느 능력을 가졌구요
(얼마전 거짓말을 해서 이웃집으로 쫒겨났다 사랑이의 도움으로 다시 왔어요)
그리고 캡쳐의 여왕 진희가 있구요
아직 능력이 좀 모자란 앨리는 훈련중이구요
넘 착한   서녕이가 있구요(밤늦게 전화 하는게 흠이지만 ㅋㅋㅋ)
멀리 대구에 사는 착한 효녀 태희가 있구요(근데 울아들이 태희 전화는 안받을라 그래요)
며칠전 들어온 꽃신이랑 명이가 있구요
유일한 남자 찬희가 있어요(맨날  저에게 그곳 미국의 현재 시간을 알려준답니다)
그리고 .......
절대로 자기를 밝히지 말아달라고 한 사람이 있는데요
곤란한 일이 생기는것 같아서 절대로 미혜라고 밝히지않겠습니다
우리 가족분들 중에도 MSN을 하시는분이 계시면 저희랑 같이 친하게 지내요
그리고 팬미팅때
아는 사람 없어 망설이는 분이 계신다면 저요 무지 친한척 해드릴테니 맘 편하게 오세요
저도 한 석달 밖에 안된 초보 식구에요
운영자들이 그날 바빠 우리를 제대로 못챙기더라도 걍 우리끼리 친하게 지내자구요
아침에 긴글 남기면서 오타 무지 신경쓴 바다보물이에요

댓글 '17'

정아^^

역시 여왕님~~ 오타에 신경쓰셨는데두 오타가 보인다눈...ㅋㅋㅋ 우린 보물언니의 사랑으로 더 하나가 될 수 있었답니다... ㅋㅋ 스타지우 식구들..... 모두모두 사랑하구여.. 많이 많이 친해지자구여~~ 알랍^^*

미혜

아~~나의 사악이 여기에두 보이는구나..보물님~넘해여..제가 언제 밝히지 말라구 했나여? 흑흑..저 이제 여기저기도 오갈데 없이 만들어 놓으셨군여...저혼자 사악걸이 되버린 신세....꺼이꺼이~

바다보물

순수가 빠졌어요 어떻해요 지금 몸이 아파 여기 자주 오진 않지만 얼마나 우리를 사랑하는 순수인데 제가 넘 큰 실수를 했네요 순수야 언니가 정말 미안해 그냥 막 써 내려가다보니 ...사랑해 언니 맘 알지?

프리티 지우

경미도 엠에쓰엔 하는데..들어가진 잘 안들어가거든요..오늘은 한번 켜놔볼까요? ^^

들국화

바다보물님,반가워요......저도 오타를 많이 치는디.........그런데 msn이 뭐예요..... 무슨 약자예요.....그냥 궁금 해서리?.......

현경이

보물언니 울 미혜언니를 빼앗아가지 말아주세요.. 흐흑.. 눈물로 호소합니다.. 미혜언니 맘은 사악파에 있눈데.. 언니.. 왜그러세여.. 흐흑.. 우리 미혜언니를 놓아주세요~~ 내버려둬~~~

태희

ㅋㅋㅋㅋ그거 젤 맘에 든다..조신한 여인들의 모임..ㅎㅎㅎ다른 조신한(??) 분들도 많이 오세요...다 친하게 지내요~~~^^*구럼 모두 좋은 하루 되세요..

서녕이

여왕님의 오타해석자로 저도 껴줘요~ 나두 알쑤있떠여~ 그리구 여왕님과 정아온니와 미혜와 이뿌니들(?) 덕분에 msn 이 즐겁답니다~ 따랑해여~ 모두모두

※꽃신이※

시다바리란말..빠졌잖아요~ 비서두..ㅋㅋ

angel

저두 msn하는데... 친하게 지내구 시퍼요~ 근데 떼거지파(?)의 멤버들은 다 유부녀이신가요? ㅋㅋㅋ

정아^^

떼거지파라구 불리우는 사람들 중에서 유일하게 보물언니만 유부녀라눈.... 오해 말아달라눈.... 우리두 시집가야 한다눈..... ㅋㅋ

하얀사랑

문희언니~~사랑이 부여왕이라고 해줘서 넘 고마워용~나 시녀인데 ^_^;; 문희언니 넘 사랑해여~~

김진희

난..비서인데..ㅋㅋ울이는 절대루 떼거지파가 아니 예여...모두들사랑해여...~~~^^*

명이

오호호호..나도 정아 언니를 잇는 오타 해석 녀가 되고 싶다는..으흐~!^^ *ㅋㄷㅋㄷ

앨피네

앨피네두 MSN 하는데.. . 떼거지파 들어가려면 어떻게 해야 하는건가요?? ㅋㅋㅋ

이해나

저두 MSN 써염~^^ 우리모두 함 채팅이나 실컨해여~ 스타지우 가족들모두 환영해여~^^ dobby_rulz@hotmail.com <--제것!^^헤헤

앨리럽지우

마마~ 어인일로.. 이 사실을 공개하셨는지요.. 그리고.. 저는 마마님의.. 오타해석 실력이 나날이 늘고 있어요.. 다 정아조교덕~ㅎㅎ 그래서.. 마마님을 더 잘 모실 수 있게 됐다눈~ㅎㅎ엠에센에.. 계신 스타지우님들 로긴되면.. 또 뵐게요~