루나입니다...오랜만이네요.

루나

스타지우님들..오랜만이네요....헤르메스의 루나입니다.

내일모레면...지우님 생일파티겸 팬미팅 날이네요..

다들 그곳에서 지우님과 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

모두들 넘 기대되시죠? 분명 따뜻한 만남이 될꺼라 믿어요..

운영진분들....넘 수고가 많으십니다.

지우님을 위하여 여러가지 준비하시는 걸 보니...지우님은 행복하겠당..

님들의 수고가 있기에..이렇게 스타지우 가족들이...

맘 편히 그 곳에 갈수 있는것이 아닌가 싶네요.

일요일은 날씨도 좋고....덥지도 않으면..상쾌한 날씨가 되었슴 합니다.

그래서 기다리시는 님들 힘들지 않게..~~~

오늘도 편안한 밤 되시고요,

가끔 이렇게 글을 남기지만...항시 눈팅은 하고 있는 루나였습니다.

좋은 꿈 꾸세요...

Bosson "One In A Million"

댓글 '9'

앨피네

루나님.. 안녕하세요.. 오랫만에 들어보는 노래군요.. ^^ 잘지내시죠? 루나님도 내일 모레 얼굴 보여주시는거죠? ^^ 그럼.. 좋은 밤되세요..

루나

앨피네님...방가워요..항시 제글에 이쁜 꽁댕이 달아주시고...^^넘 감사해여...

도수

스타지우에서 만나는 루나님은 새로움을 주시네요. 오래간만의 인사라 미안하시죠? 도수도 그랬습죠!! 그러니 부지런히 인사하셔야지용~~ 남 얘기 하듯하네요, 도수가.. 쑥스럽구먼~~~

루나

흐미 도수님이 다녀가셨네...그러게요...울 둘다 반성해야겠지요,,, 루나 짐 반성중.. ㅡ.ㅡ

sunny지우

헤르메스의 루나님과 도수님 고마워요. 지우를 사랑해 주시고 자주 오셔서 좋은 글 올려 주셔서 감사합니다. 저도 가끔 놀러 간답니다. 눈팅하러요...

눈팅족

루나님 여기서 뵙네... 전 여기저기 돌아다니는 눈팅인데, 헤르메스도 자주갑니다. 그 곳 분위기도 좋아해요.

바다보물

루나님 도수님 반가워요 사이좋은 이웃인것 같아 좋아요 혼자 오바하네요 ㅋㅋㅋㅋ

수와로

루나님,도수님 방가방가.. 즐거운 음악 감사.스타지우님들 너무 수고에 삼사드리며 사랑이 넘치는 즐검이 송송송 아기자기 행복하시..*^)^*

수와로

루나님,도수님 방가방가.. 즐거운 음악 감사.스타지우님들 감사드리며 사랑과 추억 넘치는 만남의 행복시간이되시길..*^)^*