노랑머리의 지우를 보다.

해외팬
제목보고 놀라셨죠!
다름 아니라 저는 외국에 살고 있는데요 오늘 차를 몰고 가다가  신호에 대기하고 있던중 깜짝 놀랐답니다. 반대편에서 유모차를 밀고  아이 하나를 걸리며 걸어오는 여자의 모습이 지우씨와 너무 닮았어요. 외국여자였지만 흰피부에 긴 생머리 ,큰키 ,무엇보다도 웃는 모습이 너무 닮아서 인상이 꼭 지우씨 같더군요. 아이에게 무어라 얘기하는 모습이 몇년 후의 지우의 모습을 상상하게끔 하더군요.
그 닮은 모습에 놀라 신호 바뀌는것도 잊고 뒤차의 클락션 소리에 놀라 차를 움직였어요.
운전하면서도 그여자의 모습이 아른거리더군요. 아마도 내가 지우씨가 많이 보고파서 외국여자의 모습에서 조차 지우의 그림자를 느끼고 싶은가봐요. 6월9일 행사때문에 많이들 분주하고 흥분되어 있는
모습이 마냥 부럽네요. 비행기 타고 갈까???
행사가 무사히 기쁘고 감격스러운 시간이 되길 진심으로 바라고 후기 아주 자세히 올려주세요.
그나저나 난 언제나 지우씨를 가까이서 한 번 볼 수 있으려나? 너무 보고 싶으데...

댓글 '2'

운영2 현주

해외팬님 오랜만이시네요....^^ 잘 지내셨나요? 팬미팅때 못오시는 분들껜 이 소란이 조금은 죄송스러울때도 있어요..... 혹시나 소외감 느끼시지않을라나하는....... 다행히 이뿌게봐주시고 격려해주시니 더욱 감사하네요.^^ 살다보면 또 만날날 있지않을까요.....호호~ 그때를 기약해요 우리........^^ 잘지내시구요 자주 좀 뵈어여.^^

프리티 지우

우리 지우언니처럼..이뿐 여자가 또있었어요?? ㅎㅎ 경미 넘오버하네..ㅋㅋ 암튼...방갑습니다..전 같은 대한민국 하늘아래 있으면서도 나이와 지역거리때문에..참석을 할수없답니다..저두 생생한 후기를 기다리고있어요.^^