결전의 날~!

오늘 졸업시헙 보는 날입니다..
시험은 오후 1시부터지만 새벽에 공부한답시고 일찍 누워 버려서 그대로 자버렸으므로..
이렇게 일찍 일어나 씻을 준비를 하고 있습니다..
무척 떨리는군요..
어제까지만 해도 너무나도 담담해서 아무렇지도 않았는데 말이죠...
내일은 컴활 자격증 시험이 있습니다..
이래 저래 줄줄이 쏘세지로 시험을 치니 많이 버거운게 사실이지만..
이렇게 제 일거수 일투족 하나하나를 이곳에 와서 다 말하는 것을 보면
저도 "스타지우" 사람인가봐요~!!^^(새삼스럽게 ..)
다들 내일의 준비로 바쁘시죠~?
지우언니 모습과 우리 가족들 모습을  볼 생각에 무척 설레여 하실거라 생각합니다.
저도 너무 너무 아쉽네요~!

성공적인 팬미팅을 기도하며~!!!!
자랑스러운 지우언니.. 정말 보고싶었는데.. 아쉽군요~!하지만 이번만이 날이 아니길...
지우언니도.. 우리 가족 여러분들도.. 모두 좋은 하루 되시길......

더불어 제가 시험을 잘 칠수 있게 기도해주세요~~ 으으으으으~ 떨려...

^---------^* 다들 화이팅~!!!!!!!!

댓글 '6'

하얀사랑

아자아자`! 명이언니 힘내~ 언니 할 수 있따~! 아자아자 화이링~~사랑해~그리고 낼 팬미팅 모두 잘 다녀오세요~

프리티 지우

명이언뉘~ 경미가 기도할게요~ 나두 맨날맨날 사적인 이야기 스타지우에서 다 하잖아요..가족아니까~ ㅎㅎㅎ 언니 떨지말고 시험 잘봐요..경미가 응원하고있습니다~ ^^

바다보물

명이야 시험 잘보거라 날씨가 좀 흐린게 내일이 걱정스럽다 맑아야할텐데...

미카

명이님.. 셤 잘 보시구요....담엔 꼭 뵈요.... 궁금해요..ㅋㅋ

앨리럽지우

명아.. 시험 잘봐~~ 홧팅!! 졸업시험.. 멋지게 패스하라눈~

명이

다들 고마워요~!! 가족여러분들의 응원덕분이었을까요~? 다행스럽게도 제가 공부한 부분만 다 나왔더군요~!! 음하하하하..너무너무 기분 좋았어용.. 일뜽으로 나왔답니다.. 내일 컴퓨터 자격증 시험이 있지만. 오늘 열심히 한번 해볼려구용~! 다들 감사해요..그리고 내일 팬미팅 잘 다녀오세요~!