안녕히 다녀오십시요..^^

프리티 지우
안녕하세요...이 늦은 시간에 경미입니다.
오전에 제가 기술 수행평가땜에..우리 가족님들께..구원요청했었잖아요..
덕분에..잘 끝냈습니다
생각보다..일찍 끝났답니다...ㅎㅎ

근데 어깨 아퍼 죽겠어요...

아~ 낼이군요.
낼이면..우리 가족님들의 대대적인 상봉(?)이 시작되겠어요.
앞으로...12시간 좀 넘게 남았습니다

경미도..그 상봉대열에..참여를 하고싶지만..
다들 아시죠? 저의 사정을..

하지만 항상 마음만은 우리가족님들과 함께이고
우리 지우언니와 함께라는거 다들 아실거라고 생각됩니다.

우리 가족님들..낼 지우언니와 우리 식구들 만날생각에
잠 못이루고 계시는분들 많으실거같은데요.
떨지마시고..좋은꿈 꾸시고...기분 좋게..만나시길 바랍니다..

행복한..하루 되시길 진심으로 바라구요..

우리 가족님들..지우언니께..제 얘기..안전해주시면~
정말 배신..배반입니다~!!
지우언니...절 언젠가는 기억해주실거라고 생각됩니다.

재주가없어서..사진..음악..좋은 글들을 못올려서
지우언니의 눈을 확 사로잡진 못한거라고 생각되요.
하지만..영원히 지우언니를 응원하고 있고..사랑하는 마음은
우리 지우언니가 잘 받으셨겠죠? ^^

언젠가는..만날 우리 지우언니..
여러분들이..잘 보시고..
생생한 후기 부탁드립니다.

낼 경미가...우리 집 잘 지키고있을게요.
아셨죠? 그니까..걱정이랑 하지마시고..잘 다녀오시구요
또 낼 약속이 변경되셨거나..하면..당장..컬트홀로 달려가시는거 아시죠?

우리 가족님들~
멀리서 가시는 지방에 계신...우리 님들..
차조심하시고..멀미 하지 않도록 조심하시고
장거리 여행에...항상 조심하셔야합니다..아셨죠?

건강하게...밝은 모습으로 만나고 돌아오시길 진심으로 바라겠습니다.

사랑하구요~ 우리가족님들..그리고 지우언니~
경미가....정말정말 감사하게 생각하고있습니다.

배웅인사가 넘 길었네요.
못가는 맘이 넘 아쉬워서...
그럼...저 이만 물러갑니다.

안녕히다녀오십시요~ (스튜어디스 톤으로 90도로 인사함...^^;;)

꼬랑쥐:못가시는 분들~ 서운해하지마시고...생생한 후기를 기다리면서.
         낼 일요일 하루를 활기차게 보내시길 바랍니다..^^

댓글 '1'

sunny지우

경미 함께하지는 못하지만 지우언니를 그 누구보다도 사랑하는 네 마음을 안고 팬미팅 다녀올께....