행복한 하루

온유
팬 미팅때 본 지우님 우시는 모습에 분명 행복한
눈물임에 틀림없는데 전 그냥 그 모습에 괜히 서러운 거에요
주책맞게 내내 저도 기냥 울었어요
팬이라는  울타리가 참 큰거구나
우리가 지우님을 의지하고 위안을 받을때도 있지만
지우님도 우리에게서 그런 힘을 얻는구나...
많은걸 생각하게 하는 하루 였습니다
많은 스타지우 가족들 만나 무지 반가웠구요
제 일생일대의 소원인 지우님 한번 안아 보는거에
덤으로 사진까지 같이 찍구  촌*출세 했습니다
저희 가문의 가보로.... 크게 확대해서 안방 침대위에
걸어 두겠습니다 ..
독수리10호 이만 줄이고 자러 갑니다

댓글 '7'

★벼리★

온유님 저도 눈물 나더라구요~~*^^* 울 지우언니 넘 행복해 보여서 그리고 지우언니가 넘넘 좋아서..ㅎ ㅣㅎ ㅣ~ 다들 같은이유로 눈물이 났던거겠죠?^^

sunny지우

온유님 부산에 잘 도착 하셨군요. 만나뵈서 반가웠어요. 감회가 깊은 날이었죠?

세실

축하해요~~ 가보 좀 공개해주시면 안될까요? 울 부산사람들에게만 ...ㅎㅎㅎ 오늘도 행복한 하루 되시길^^

캔디

저는 글만 읽고도 눈물이 나네요.. 왜 갑자기 지우님이 안된 마음이 들까요.. 그동안 맘고생이 심해서 여기 팬분들보니까, 그냥 마음이 편해서 눈물이 앞을 ..아닐까 생각해 봅니다. 지우님에게 힘을 준 여러분들께 감사하다고 전해야 겠내요..

들국화

온유님,아침 일찍전화 해줘서 정말 고마와요.........전 팬 미팅메 참여 하지 못해 무척 후기가 궁금 했었는데 ,온유님의 정성어린 전화 통화로 제가직접 그 자리에 참석 한것 처럼 너무도 상세하게, 재미있게 이야기를 해 주어서 너무 고마와요...언제 사진 나오면 한번 볼 수 있을까요....내 친김에 우리 부산팀 끼리 번개한번 할까요......

이지연

온유...부산에 잘 도착했어... 난 집이 대전인데도 너무 피곤했는데....정말 대단해....다음엔 저 친해진 모습으로 보자구 친구

김문형

온유님. 부산에서 피곤하실텐데 잘 도착하셨나요? 앞으로 자주뵈고 친해지자구요.