좋은 하루였습니다

김구희
지우두보구
울 가족들도 다보구 넘 기분이 좋았습니다
올만에 외출이였는데 아침일찍부터 조금은 다리가 아프긴했어도
피곤하지가 않네요
지우 넘 말랐다고하던데
아니던데요 딱 맞아요 지금이
마르지도 않았어요 보기딱좋아요
아가씨가 그정도도 안하면 어떡해요
더 살찔까봐 도리어 걱정이 되던데
지우 아주 딱좋아요 몸매이쁘고 살결이 백옥같고
얼굴이 인형같아서 어떻게 눈과코와 입이 붙어있는지 신기할정도로
지우 인기 실감나데요
얼마나 맘조아리고 기도했는데 사람들 안과 밖이 차고 넘치도록
god팬들처럼 해달라고했는데
사람들도 많았고 지우 축복받은사람임에 틀림없어요
제가 강제적으로 지우 손잡았지요
지우는 알라나 모를라나...
싸인도 받고 더 있고싶었지만 만인의 연인이기에...
시간이 금방 흘러갔어요
지우보구있으면 얼마나좋을까 제 친동생 할까부다
저 혼자만
율 식구들 운영진들 많이 노력하시고 다시금 운영진 그 모든분들께
감사드려요
우리 한마음 한뜻으로 뭉쳐 지우만세! 스타지우 만세!
감동의 하루였습니다
울 식구들 매일 본분들처럼 서먹하지않았고
분위기좋고 넘 성실하시고 든든합니다
다시금 이감동을 안고 열심히 살아가겠습니다
오늘하루도 화이팅!   16강 화이팅!

댓글 '9'

온유

구희님 만나뵐수 있어서 너무 기뻤구요 어제 sunny지우님과 얘기 하시는 두분의 대화에서 지우님을 너무너무 아끼시는 분들이란거 많이 느낄수 있었어요 두분 모습에서 나도 저런 팬이 될수 있을까 생각하며 울 지우님 행복한 분이란거 .... 많이많이 느끼고 왔어요

이정옥

만나뵈서 얼마나 좋았는지요 꼭 뵙고 싶었거든요 항상 지우에 애정이 넘치고 진실한 님에글 많이 읽었으면 좋겠어요 아직도 어제의 떨림이 아침까지 이어지네요 예쁜 지우 손도 잡으시고 지우 만진 님에손도 잡아봤지만 한 마음으로 느끼는 지우에 정 느낄수 있어 행복했어요 반가웠구요 오늘도 힘찬 하루 되시와요 ~~

정아^^

구희언니~~ 어제 만나서 너무 반가웠어요~~ 저는 지우언니 손 잡고 지우언니가 딴데 보면서 손을 안놔주는 바람에 한참 동안을 잡고 행복한 미소를 지으며 서 있었지요... 호호 행복하여라~~ 어쩜 그리도 이쁘던지... 구희언니~~ 나중에 또 뵈여~ 지우언니를 통해 이렇게 좋은분들 만나서 넘넘 좋아여^^*

앨리럽지우

구희언니~ 어제.. 언니 뵙게 되서.. 참 방가웠어요~ 첨 만난것도.. 어색스럽지않구요~ 알고 지내던 언니들 같다눈~ 언니.. 그럼.. 또 뵈요~

마눌

구희언니. 오늘도 바쁠실텐데 지금 피곤하시죠? 아이다. 어제 지우 만나고 왔기 때문에 기운이 펄펄 날지도... 언니.담에 또 뵈요.

서녕이

구희온니~ 뵈서 방가웠어요~ 지우언니를 통해 스타지우에서 좋은 분들을 만나게 되어서 감사해요~ 다들 어쩜 그렇게 편안하게 친절하게 다정하게 대해주시는지, 처음 보는데도 다들 늘 알던 이들같이 따뜻한지.. 오늘은 미국전을 다같이 응원하자구요~

김문형

구희언니. 전혀 첨 보는거 같지 않은 언니. 만나서 넘 반가웠어요. 앞으로도 울 동생들 예쁘게 봐주세요.

마르스

구희언니 만나서 반가웠구요~~ 아날을 8번 봤다는 언니 더 친금감이 와방~~~ 나두 못지 않게 봤는데~~~ 언제 함 만나서 아날에 대해 열띤 토론의 장을 열자구요...

jwsarang

찜닭집에서 써니지우님 앞에 분 맞으시죠? 구희님 뵈서 반가왔습니다. 눈빛이 따뜻하셔서 참 좋았답니다.