박혜경
남편의 반대를 무릅쓰고 다른데 보다 비싸다는 남편의 의견을 뒤로 한 채
다른 것과는 다르다 더 좋은것이다라는 말로만 밀어부쳐 드디어 어제
저희 집에 설치했답니다. 저희집 아이는 너무 좋아하구요
시어머님도 좋아하시구 남편만 오늘 까지도 계속 혼자 결정했다고
뭐라고 하더라구요 . 제 주변에는 정수기 있는 사람들만 있고
남편 주변에는 왜 정수기 없는 사람만 있는건지...
하지만 전 너무 기분좋아요 정수기가 다른데와 달리 모양도 세련되고
예쁘고, 설치하러 오신 기사아지씨도 시간약속도 잘 지키시고,
저희집이 5층인데 엘레베이터가 없거든요, 그런데도 힘든기색 한번
안보이시고, 차분히 설명도 잘해 주시고, 너무 좋았어요.
참 그리고 제가 왜 JM정수기 설치했는지..
스타지우 여러분들은 아시죠?

댓글 '7'

들국화

박혜경님, 반가워요,,,,,아니,드디어 일 내셨군요.........당신의용기에 박수 ,짝짝...우리집도 아직, 정수기가없는데 조금 있다가 살려고하는디, 저도 지우가 광고 jm정수기에 도장 딱 찌고, 싶어요....아마 가격이 만만치 않아 저희 신랑과 실랑이를 버리겠네요........박혜경님, 정수기 산 기념, 추카추카.......정말 좋으시겠다........

이정옥

혜경씨 정말 잘하셨네요 광고 때문에 마음이 그랬는데 ...정말 잘하셨어요 많이 팔려야 우리 지우 또 연장해서 돈 벌고 그분들 한테 지우땜시 사는거라고 말씀하셨죠?저는 정수기 바꾼지 2년 밖에 안돼서 ...혜경씨는 우리지우에 진정한 팬~~ㅋㅋ 좋은 오후되세용~~

문정아

저희는 이미 다른 정수기를 쓰고 있어서...안타까울 뿐입니다..정수기가 세련되고 예쁘다면 울 지우님을 닮았겠네요..산소가 들어있는 좋은 물 마니 드세요~☆ ^^(언제 그 물 맛도 보여주시구요)

들국화

산소가 들어 있는 좋은 물 마시면,혜경님,자꾸자꾸 이쁘지게네.....아이,부러워.....건강에도 좋고, 미용에도 좋은 산소가 들어있는 물, 많이 마시세요....

세실

ㅎㅎㅎ 혜경님 정수기 구입 축하~~ 난 이미 정수기가 있어서 ... 님들 정수기 필수품인것 아시죠? 꼭 구입하시라눈..jm으로

바다보물

혜경님이 선수를...저도 정수기 바꿀려고요 우유 먹으면 준다고 해서 돈 조금 주고 산 정수기거든요 남편 설득중이여요 추카드려요 혜경님

앨피네

혜경님.. 잘하셨어여... 제가 주부라면 JM 정수기를 살꺼여여.. ㅋㅋㅋㅋ