스타지우의 존재이유..지우언니~생일축하!

앨리럽지우

오늘 6월11일 지우언니 생일 축하해여~

저에게..지우언니를 만날 수 있도록..
지우언니를 낳아주신 지우언니 부모님께 감사드리고 싶구..
또.. 지우언니의 삶을 이땅에 예비해주신 하나님께도 감사드리고 싶은 날이예요~

비록 저는 지우언니와.. 스타와 팬으로 만났지만..
팬미팅에서..그날 드렸던 그 약속처럼..
지금처럼.. 끝까지.. 지우언니 곁에.. 남구 싶어요~

지우언니에게.. 오늘 즐거운 하루셨나요?
언니를 사랑해주시는 모든 분들께 많은 사랑과 축복을 받은 날이었겠죠?

저도..있는 힘껏 언니를 축복해 드립니당~
지우언니에게
사람들과의 만남의 축복이..건강의 축복이.. 형통함의 축복이..
가정의 축복이.. 복의 근원이 되는 축복이.. 함께하는..
그런 행복한 분이 되시길.. 기도드려요~

지우언니..
소망하고 바라시는 모든 일들..꼭 이루세요!
요새 한창 촬영중인.. 피아노치는 대통령도 홧팅이구여~

댓글 '5'

sunny지우

앨리! 언니가 지우에게 축복하고 싶어하는 모든 언어들이 너의 축하 메세지 속에 다 있구나...이 모든 축복의 아름다운 언어들을 기도에 담아 하나님께 올려 드리자...

러브지우

생일 진심으로 축하해요 항상건강 하시고 행복했음 좋겠어요 그리고 좋은소식 만들렸으면 좋겠어요

프리티 지우

앨리언뉘~언니의 말씀에 다 동감하면서..우리 지우언니 생일을 축하해주시는분들이 넘 많으셔서..오늘은 따로 글 안올리려구요~ 지우언니 제가 오늘 하루종일 지우언니만 생각했따는거 아시나요? 정말 생일 축하합니다.오늘행복한 생일이셨으면합니다..사랑하구요..언제나 건강하시고..행복하세요..당신은 사랑받기 위해 태어난 사람입니다..^^*

김문형

앨리야. 언니도 지우를 보고오니 정말 언제나 지우곁에서 있고싶어.

정아^^

앨리의 축복 보태기 정아의 축복과 하나님의 축복이 이 시간에두 지우언니에게 함께 하길 바래여~~ 사랑해여~